Поисковый запрос: (<.>U=664.12<.>) |
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Довнар Л. Организационно-экономический механизм эффективного функционирования рынка сахара Республики Беларусь/Л. Довнар // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 10(293).-С.60-72
|
>2.
| Чечеткин Ю. М. Современное состояние свеклосахарного производства в Республике Беларусь/Ю. М. Чечеткин, А. В. Малышко, М. И. Гуляка // Научное обеспечение отрасли свекловодства. -Минск:Беларуская навука, 2018.-С.295-310
|
>3.
| Никулина О. К. Технология получения сахара с использованием биологически активных препаратов при хранении свеклы и электромембранной очистки сока/О. К. Никулина. - 2021
|
>4.
| Кокиц Е. В. Анализ развития рынка свеклосахарной продукции Республики Беларусь/Е. В. Кокиц // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2019,N № 3.-С.40-43
|
>5.
| Татур И. С. Развитие и перспективы производства сахарной свеклы в Республике Беларусь/И. С. Татур, С. В. Набздоров // Научное обеспечение отрасли свекловодства. -Минск:Беларуская навука, 2018.-С.263-268
|
>6.
| Слуцкий сахар - 50 лет/ОАО "Слуцкий сахарорафинадный комбинат". - 2015
|
>7.
| Красюк Н. А. Современные технологии производства и использования сахарной свеклы/Н. А. Красюк ; рец. В. И. Русан [и др.]. - 2013
|
>8.
| Кокиц Е. В. Выбор оптимальной системы транспортировки продукции на основании использования экономико-математической модели/Е. В. Кокиц // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2016,N № 4.-С.28-30
|
>9.
| Причины технологических отклонений в сахарном производстве, методы их устранения/З. В. Ловкис [и др.] ; ред. З. В. Ловкис ; рец. А. В. Мелещеня. - 2016
|
>10.
| Кокиц Е. В. Управление цепочкой поставок в режиме реального времени/Е. В. Кокиц // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2020.-С.118-121
|
>11.
| Оганезов И. Оценка эффективности функционирования свеклосахарного продуктового подкомплекса Гродненской области/И. Оганезов, Н. Королевич, А. Буга // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 4(335).-С.66-79
|
>12.
| Пузанова Л. Н. Экологические вопросы в системе контроля производства сахара России/Л. Н. Пузанова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.327-332
|
>13.
| Эффективные технологии производства свекловичного сахара/О. К. Никулина [и др.]. - 2023
|
>14.
| Тужилкин В. И. Управление технологическими процессами производства сахаристых продуктов. Диагностика и эффективное управление при нарушениях и отклонениях в технологии/В. И. Тужилкин, Н. Д. Лукин. - 2023
|
>15.
| Субоч Ф. Формирование межотраслевого Центра кластерного развития на примере сахаропродуктового подкомплекса Союзного государства в ареале доктрины импортозамещения: факторы, закономерности, механизмы реализации, перспективы/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2022,N № 11(330).-С.13-38
|
>16.
| Довнар Л. Зарубежный опыт организации взаимоотношений между товаропроизводителями в свеклосахарном подкомплексе/Л. Довнар // Аграрная экономика. -Минск, 2021,N № 12(319).-С.77-88
|
>17.
| Колмыков А. В. Современный уровень эффективности производства и реализации сахарной свеклы в Республике Беларусь/А. В. Колмыков // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси . -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 1.-С.107-114
|
>18.
| Кокиц Е. В. Факторы устойчивого развития свекловодства в Республике Беларусь/Е. В. Кокиц // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2022,N № 2.-С.48-52
|
>19.
| Панасюга Н. П. Интервенционный фонд Российской Федерации: новые реалии/Н. П. Панасюга // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2022. т.№ 1 (34).-С.82-88
|
>20.
| Абрамович В. К. Новые резервы роста эффективности свеклосахарного производства/В. К. Абрамович // Земледелие и защита растений. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.67-70
|
|
|