Поисковый запрос: (<.>U=664.12<.>) |
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Эффективные технологии производства свекловичного сахара/О. К. Никулина [и др.]. - 2023
|
>2.
| Чечеткин Ю. М. Современное состояние свеклосахарного производства в Республике Беларусь/Ю. М. Чечеткин, А. В. Малышко, М. И. Гуляка // Научное обеспечение отрасли свекловодства. -Минск:Беларуская навука, 2018.-С.295-310
|
>3.
| Чернушевич Е. И. Современный уровень свеклосахарного производства в Республике Беларусь/Е. И. Чернушевич, М. В. Пестис // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.102-103
|
>4.
| Тужилкин В. И. Управление технологическими процессами производства сахаристых продуктов. Диагностика и эффективное управление при нарушениях и отклонениях в технологии/В. И. Тужилкин, Н. Д. Лукин. - 2023
|
>5.
| Технологическое оборудование сахарных заводов/С. М. Гребенюк [и др.] ; ред. Л. Л. Кожина ; рец.: Ю. А. Калошин, В. В. Карцев. - 2007
|
>6.
| Татур И. С. Развитие и перспективы производства сахарной свеклы в Республике Беларусь/И. С. Татур, С. В. Набздоров // Научное обеспечение отрасли свекловодства. -Минск:Беларуская навука, 2018.-С.263-268
|
>7.
| Сяптурова О.В. Развитие интеграционных процессов в региональном свеклосахарном производстве (на материалах Ульяновской области)/О. В. Сяптурова. - 2001
|
>8.
| Сумонов М.Е. Сахарная свекла - важная продовольственная культура/М. Е. Сумонов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2006,N N1.-С.13-15
|
>9.
| Субоч Ф. Формирование межотраслевого Центра кластерного развития на примере сахаропродуктового подкомплекса Союзного государства в ареале доктрины импортозамещения: факторы, закономерности, механизмы реализации, перспективы/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2022,N № 11(330).-С.13-38
|
>10.
| Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства/Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром", Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2008
|
>11.
| Слуцкий сахар - 50 лет/ОАО "Слуцкий сахарорафинадный комбинат". - 2015
|
>12.
| Скакун А. И. Сахарная свекла - источник производства сахара/А. И. Скакун, С. С. Захорошко // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.216
|
>13.
| Сарока М. А. Эффективность переработки сахара на ОАО "Слуцкий сахарорафинадный комбинат"/М. А. Сарока // Актуальные проблемы экономики. -Горки, 2007. т.Вып. 4.-С.87-90
|
>14.
| Сарока М. А. Факторы и пути повышения эффективности производства сахарной свеклы и сахара в Республике/М. А. Сарока // Актуальные проблемы экономики. -Горки, 2007. т.Вып. 4.-С.84-87
|
>15.
| Савич А. Н. Кооперирование производства сахара и биоэтанола на сахарном заводе/А. Н. Савич, З. М. Ходаковская // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.310-313
|
>16.
| Савич А. Н. Использование комбинированного адсорбента с целлюлозой при фильтровании свеклосахарных сиропов/А. Н. Савич, Т. В. Шейко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.290-295
|
>17.
| Ресурсосберегающая технология переработки сахарной свеклы/Л. А. Чернявская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.31-36
|
>18.
| Пузанова Л. Н. Экологические вопросы в системе контроля производства сахара России/Л. Н. Пузанова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.327-332
|
>19.
| Прищиц А. С. Обоснование сырьевой зоны свеклосахарного производства (на примере ОАО "Слуцкий сахарорафинадный комбинат")/А. С. Прищиц // Материалы IV международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2010. т.Ч. 1.-С.153-156
|
>20.
| Причины технологических отклонений в сахарном производстве, методы их устранения/З. В. Ловкис [и др.] ; ред. З. В. Ловкис ; рец. А. В. Мелещеня. - 2016
|
|
|