Поисковый запрос: (<.>U=663.95<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
| Ван Нин Биохимические свойства фенольных соединений красного, зеленого и белого китайского чая в реакциях пероксидазного окисления/Ван Нин, В. В. Сенчук // Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения. -Минск, 2004.-С.92-99
|
>2.
| Разработка стандартов для чая // Премьер - Продукт. -Минск:РеалПресс, 2005,N № 2.-С.29-31
|
>3.
| Шаззо Р. И. Проблемы переработки чайного сырья/Р. И. Шаззо, Е. И. Мякинникова, Т. Л. Троянова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.195-202
|
>4.
| Демиденко Ю. А. Оценка конкурентоспособности продукции ОАО «Витвин»/Ю. А. Демиденко // Студенческая наука и инновационное развитие. -Витебск, 2010.-С.112
|
>5.
| Куликова Н. Р. Товароведение и экспертиза чая и кофе/Н. Р. Куликова. - 2011
|
>6.
| Романова Н. Г. Определение антиоксидантной активности плодов рябины, боярышника и гребней винограда для производства чайных напитков/Н. Г. Романова, А. А. Лапин, В. Н. Зеленков // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.303-307
|
>7.
| Мякинникова Е. И. Теоретическое и экспериментальное обоснование технологии выращивания и переработки субтропического сырья/Е. И. Мякинникова, Г. И. Касьянов, И. Е. Сязин ; рец. Д. С. Джаруллаев. - 2012
|
>8.
| Смагин А. М. Влияние черного чая и оксикислот на процесс окисления свиного топленого жира/А. М. Смагин, Т. И. Пискун, Т. В. Березнева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.202-205
|
>9.
| Разработка кофейных и чайных напитков с использованием добавки на основе ВСР, образующихся при производстве растворимого цикория/Т. М. Логвинчук [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.205-208
|
>10.
| Зимовая М. А. Фиточай: понятие и классификация/М. А. Зимовая // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2023,N Ч. 1.-С.106-112
|
>11.
| Василенко З. В. Использование листьев облепихи для производства блюд и напитков для поддержания иммунитета/З. В. Василенко, И. П. Федорова, Н. А. Могилевчик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.212-213
|
|