На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Труды белорусских ученых-аграриев- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (29)Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663.86<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-29 
1.

Павлюк Р.Ю. Новые фитопродукты, повышающие защитные силы организма в условиях радиации и стресса/Р.Ю. Павлюк. - 1993
2.

Литвяк В. В. Получение безалкогольного картофельно-молочного напитка/В. В. Литвяк, Е. М. Валялкина, Е. А. Мартынова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.55-62
3.

Микробиологические аспекты использования цеолитсодержащих пород ЦП в производстве напитков. - 1992
4.

Козаченко Т.М. НТИ и рынок:Рынок соков (Латвия - Беларусь)/Козаченко Т.М.
5.

Литвяк В. В. Совершенствование способа получения безалкогольного напитка на основе картофельного концентрата/В. В. Литвяк, В. М. Поздняков, Д. П. Лисовская // Картофелеводство. -Минск, 2012. т.Вып. 20.-С.222-234
6.

Обратим внимание на Гомель // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 10.-С.9
7.

Похлебкин В. Питие мое.../Похлебкин В. // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 13.-С.47-48
8.

Ловкис З. В. Особенности технологии получения напитков из картофеля/З. В. Ловкис, В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.51-57
9.

Дервоедов Д. Г. Распространенность употребления энергетических напитков в молодежной среде/Д. Г. Дервоедов, О. Н. Замбржицкий, Н. Л. Бацукова // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 5.-С.54-56
10.

Сапунджиева Т. Н. Исследование роста бактерии Listeria monocytogenes 7764 в арахисовом пунше/Т. Н. Сапунджиева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013. т.№ 1.-С.70-71
11.

Моргунова Е. М. Аутентичные напитки специализированного назначения и их состав/Е. М. Моргунова, В. В. Соловьев, В. И. Кулаковская // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.180-185
12.

Биохимический состав экстрактов из виноградной выжимки для производства функциональных напитков/М. В. Бабакина [и др.] // Плодоводство Беларуси: от традиций к инновациям. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.134-138
13.

Болотько А. Ю. Определение целевого потребителя и критериев выбора изотонических напитков/А. Ю. Болотько, Н. А. Шелегов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.128-129
14.

Тананайко Т. М. Технология производства квасов брожения, обогащенных микроэлементами/Т. М. Тананайко, В. В. Соловьев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.46-48
15.

Тананайко Т. М. Новые общеукрепляющие напитки для школьников и студентов/Т. М. Тананайко, В. В. Соловьев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.46-52
16.

Максименко М. Г. Разработка новых видов безалкогольных фруктовых напитков/М. Г. Максименко, Г. А. Новик, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.255-261
17.

Леневич Е. Краны и трубы - напиткам сугубо/Е. Леневич // Империя напитков. -Минск, 2005,N N2.-С.40-41
18.

Курганская Т. Рынок безалкогольных напитков/Т. Курганская // Империя напитков. -Минск, 2005,N N2.-С.5-6
19.

Курганская Т. Больше соков хороших и разных/Т. Курганская // Империя напитков. -Минск, 2005,N N3.-С.5-6
20.

Ермолаева Г.А. Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков/Г.А. Ермолаева, Р.А.Колчева; Министерство образования Российской Федерации. Институт развития профессионального образования. - 2000
 1-20    21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси