Поисковый запрос: (<.>U=663.81<.>) |
Общее количество найденных документов : 76
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Черепанова А. В. Сокосодержащие напитки с добавлением сока из имбиря/А. В. Черепанова, В. Д. Лавшук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.30-36
|
>2.
| Хомич Г. А. Комплексная переработка дикорастущего сырья/Г. А. Хомич, Н. И. Ткач // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.137-141
|
>3.
| Тяжелова К. Соки как фактор формирования здоровья/К. Тяжелова, О. Замбржицкий, Н. Бацукова // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 20.-С.75-76
|
>4.
| Токарь А. Е. Содержание оксибензойных и оксикоричных кислот в продуктах переработки из плодов йошты/А. Е. Токарь, С. С. Миронюк, В. И. Войцеховский // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.202-204
|
>5.
| Тимофеева В. Н. Изменение витаминного состава шиповника при производстве сока/В. Н. Тимофеева, А. В. Черепанова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.8-12
|
>6.
| Технология получения напитков и морсов из отходов сокового производства/В. Н. Тимофеева [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2007,N № 2.-С.13-18
|
>7.
| Технологические аспекты использования инулина при разработке новых видов обогащенной сокосодержащей продукции/Н. В. Комарова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.151-154
|
>8.
| Тананайко Т. Новые квасы брожения, обогащенные микроэлементами/Т. Тананайко, В. Романченко, Г. Садовничая // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.84
|
>9.
| Сухой сок из крыжовника // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 1.-С.15-16
|
>10.
| Сочное дело // Лесное и охотничье хозяйство. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.10-11
|
>11.
| "Сочная" прибыль // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.12-13
|
>12.
| Сокосодержащие напитки профилактического назначения // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 6.-С.15-16
|
>13.
| Соковые перспективы // Продукт.by. -Минск, 2008,N № 5.-С.46-47
|
>14.
| Сафронова Д.А. В Беларуси необходимо ввести новые определения соков, нектаров и сокосодержащих напитков, соответствующие международным стандартам/Д. А. Сафронова, Н. И. Лавриненко // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N6.-С.39, 45
|
>15.
| Сафронова Д. А. Совершенствование системы учета соковой продукции/Д. А. Сафронова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.21-28
|
>16.
| Сафронова Д. А. Международная конференция "Мир соков - 2015"/Д. А. Сафронова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.3-10
|
>17.
| Самсонова А.Н. Фруктовые и овощные соки: Техника и технология/А.Н. Самсонова, В.Б. Ушева. - 1976
|
>18.
| Саманкова Н. В. Изучение возможности использования сортовой рябины садовой, выращенной в Республике Беларусь для производства сокосодержащей продукции/Н. В. Саманкова, Ю. П. Азаренко, В. Н. Тимофеева // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 1.-С.162-163
|
>19.
| Салина Е. С. Подбор сортов плодовых и ягодных культур для сокового производства/Е. С. Салина, Н. С. Левгерова, И. А. Сидорова. - 2018
|
>20.
| Рудой А. А. Особенности функционирования организаций, занятых переработкой плодово-ягодной продукции/А. А. Рудой // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2020,N № 3.-С.45-51
|
|
|