На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Труды белорусских ученых-аграриев- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (88)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663.2<.>)
Общее количество найденных документов : 88
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-88 
1.

Домашние вина и водка/Ред.-сост. Чумак А.И.. - 1994
2.

Фаталиев Х. К. Состояние и перспективы развития виноделия Азербайджана/Х. К. Фаталиев, В. Ш. Микаилов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.37-41
3.

Гугучкина Т. И. Мое виноделие/Т. И. Гугучкина. - 2012
4.

Разработано устройство, позволяющее выдерживать вина не за годы, a за минуты // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 17.-С.68
5.

"Инновационные технологии и тенденции в развитии и формировании современного виноградарства и виноделия", международная дистанционная научно-практическая конференция(2013;Анапа). Инновационные технологии и тенденции в развитии и формировании современного виноградарства и виноделия/Государственное научное учреждение "Анапская зональная опытная станция виноградарства и виноделия" Северо-Кавказского зонального научно-исследовательского института садоводства и виноградарства Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2013
6.

Дрожжи делают свое дело. Ароматические вещества в яблочном вине // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.10-11
7.

Роль и значение определения катионов в винодельческой продукции // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 3.-С.25-26
8.

Научно-прикладные аспекты инновационного развития и модернизации виноградо-винодельческой отрасли России/А. М. Аджиев [и др.]. - 2013
9.

Зависимость качества виноградных вин от состава летучих компонентов/В. П. Субач [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.318-321
10.

Научные труды [Северо-Кавказского зонального научно-исследовательского института садоводства и виноградарства]. Т. 4:Биологизация и экологизация технологии производств - приоритетные направления развития виноделия/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства". - 2013
11.

Почицкая И. М. Оценка качественного состава виноградных вин и виноматериалов по компонентному профилю ароматообразующих соединений/И. М. Почицкая, В. П. Субач, В. Л. Рослик // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013,N № 4.-С.111-118
12.

Кирилеско А. Л. Виноград и виноградное вино/А. Л. Кирилеско ; рец.: М. В. Романив, Г. Е. Дудко. - 2007
13.

Разработки, формирующие современный уровень развития виноделия/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства". - 2011
14.

Тананайко Т. М. Разработка способов кислотопонижения для виноградных виноматериалов белорусского происхождения/Т. М. Тананайко, К. А. Алексанян, Л. А. Ткачук // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.39-44
15.

Вершило О. Виноделию предлагают новое "русло"/О. Вершило // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 23.-С.74-76
16.

Силич М. В. Исследование дескрипторов вкуса и аромата пряного растительного сырья, применяемого для создания ароматизированных вин/М. В. Силич, И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.62-67
17.

Конончук В. Оттенки вкуса виноградной мечты/В. Конончук ; интервьюер Н. Щелкунова // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 23.-С.52-55
18.

"Повышение конкурентоспособности продукции виноградарства и виноделия на основе создания новых сортов и технологий", международная научно-практическая конференция(2012;Новочеркасск). Повышение конкурентоспособности продукции виноградарства и виноделия на основе создания новых сортов и технологий/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт виноградарства и виноделия им. Я. И. Потапенко" Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2012
19.

Есть ли альтернатива стеклянной бутылке? // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.33-34
20.

Украина. Вино в депрессии // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.78
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-88 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси