Поисковый запрос: (<.>U=663.2<.>) |
Общее количество найденных документов : 88
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Научное обеспечение и развитие виноградарства и виноделия в России/Е. А. Егоров [и др.]. - 2023
|
>2.
| Панкин М. И. Анапская зональная опытная станция виноградарства и виноделия: становление и развитие/М. И. Панкин. - 2023
|
>3.
| Характеристика некоторых биохимических показателей винограда/И. Г. Кязымова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.220-221
|
>4.
| Изучение активности ферментов сортов винограда, использованных для производства вин токайского типа/А. С. Багирзаде [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.64-65
|
>5.
| Виноградарство и виноделие/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации. - 2022
|
>6.
| Хорошун Н. В. Анализ состояния и развития конъюнктуры рынка винодельческой отрасли Республики Беларусь/Н. В. Хорошун // Труды БГТУ. Серия 5, Экономика и управление. -Минск, 2021,N № 1(244).-С.151-162
|
>7.
| Зрали К. Мировой путеводитель по вину/пер. с англ.. - 2020
|
>8.
| Станкевич А. А. Политика государства по регулированию и развитию рынка виноградно-винодельческой продукции/А. А. Станкевич, Н. К. Норец // Формирование организационно-экономических условий эффективного функционирования АПК. -Минск:БГАТУ, 2019.-С.296-299
|
>9.
| Кларк О. Мир вина: вина, сорта, виноградники/О. Кларк ; пер. Т. Дудкова ; фот. С. Бак. - 2019
|
>10.
| Лежерон И. Натуральное вино: органические и биодинамические вина, которые производятся натуральным методом/И. Лежерон ; пер. Н. Гончарова. - 2018
|
>11.
| Виноградарство и виноделие/Федеральное государственное бюджетное учреждение науки "Всероссийский национальный научно-исследовательский институт виноградарства и виноделия "Магарач" РАН" Т. 47. - 2018
|
>12.
| Егоров Е. А. Управление устойчивостью воспроизводственных процессов в промышленном виноградарстве/Е. А. Егоров, Ж. А. Шадрина, Г. А. Кочьян ; рец.: В. В. Кузнецов, В. С. Петров. - 2018
|
>13.
| Троцкий И. Н. Использование местных рас дрожжей рода Saccharomyces для производства вин в условиях Республики Молдова./И. Н. Троцкий, Н. Г. Таран, О. В. Солдатенко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.439-446
|
>14.
| Силич М. В. Исследование характеристик виноматериалов, изготовленных из винограда, выращенного в Республике Беларусь/М. В. Силич, И. М. Почицкая, В. Л. Рослик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.74-84
|
>15.
| Гугучкина Т. И. Фермерское виноделие/Т. И. Гугучкина. - 2016
|
>16.
| Инструментальные методы оценки исходного и селекционного материала винограда для высококачественного виноделия/Е. Т. Ильницкая [и др.]. - 2015
|
>17.
| Дипломное проектирование предприятий по производству вина/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств Ч. 1: Расчет продуктов. - 2015
|
>18.
| Леонович И. С. История развития виноградарства и виноделия/И. С. Леонович, В. Н. Устинов // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.421-436
|
>19.
| "Научное наследие Я. И. Потапенко - основа современной науки о винограде и вине", международная научно-практическая конференция(2014;Новочеркасск). Научное наследие Я. И. Потапенко - основа современной науки о винограде и вине/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт виноградарства и виноделия имени Я. И. Потапенко" Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2014
|
>20.
| Дрожжи делают свое дело. Ароматические вещества в яблочном вине // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.10-11
|
|
|