Поисковый запрос: (<.>U=663.14<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14 |
>1.
| Забродский А.Г. Получение кормовых дрожжей из мелассной барды/Забродский А.Г.. - 1977
|
>2.
| Аиба Ш. Биохимическая технология и аппаратура/Аиба Ш., Хемфри А.; Пер. с англ. Скрябин Г.К., Николаев П.И.. - 1975
|
>3.
| Микробиологический контроль гидролизно-дрожжевого производства/Т.Н. Семушина, Н.И. Монахова, Л.А. Гусарова. - 1991
|
>4.
| Биоселеновые дрожжи/К.И. Жакова, Л.Ф. Коваленко, О.А. Зайченко, С.Л. Романов // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.101-103
|
>5.
| Ручай Н.С. Анаэробная очистка сточной воды производства хлебопекарных дрожжей/Н. С. Ручай, И. А. Гребенчикова, О. М. Свидинская // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2005,N Ч. 2.-С.102-104
|
>6.
| Перспективы использования селенсодержащих хлебопекарных дрожжей для обогащения продуктов питания/И. Н. Стигайло [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.76-78
|
>7.
| Торган А.Б. Использование озона для обеззараживания емкостного производственного оборудования/А. Б. Торган // Научно-инновационная деятельность и предпринимательство в АПК: проблемы эффективности и управления. -Минск, 2006. т.Ч.2.-С.200-202
|
>8.
| Применение анаэробного метода для очистки сточной воды производства хлебопекарных дрожжей/Н. С. Ручай [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2006,N Вып. 14.-С.156-158
|
>9.
| Литвинчук А. А. Обеззараживание мелассного сусла в дрожжевом производстве озоном с применением двухфазного струйного аппарата/А. А. Литвинчук. - 2008
|
>10.
| Литвинчук А. А. Обеззараживание мелассного сусла водой, озонированной в эжекторе/А. А. Литвинчук. - 2009
|
>11.
| Насколько выгодна рециркуляция дрожжей? // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 6.-С.39-40
|
>12.
| Интенсификация спиртового брожения путем направленного протеолиза зернового сырья // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 3.-С.12-14
|
>13.
| Луговая Н. П. Утилизация отходов дрожжевого производства/Н. П. Луговая, И. В. Требухин // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2014,N Т. 1.-С.193-196
|
>14.
| Хлиманков Д. В. Исследование влияния оптимизации процесса дрожжегенерации с дифференцированным разделением и переработкой биополимеров зернового сырья на динамику процесса сбраживания/Д. В. Хлиманков, Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.128-132
|
|