Поисковый запрос: (<.>U=663.1<.>) |
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Фертман Г.И. Биохимические и технологические основы бродильных производств/Г.И. Фертман, М.И. Шойхет. - 1970
|
>2.
| Жвирблянская А.Ю. Микробиология в пищевой промышленности/А.Ю. Жвирблянская, О.А. Бакушинская. - 1975
|
>3.
| Королева Н.С. Основы микробиологии и гигиены молока и молочных продуктов/Н.С. Королева. - 1971
|
>4.
| Получение и применение кормового микробного белка/Ред. кол.: Ерошин В.К. (пред.) и др.. - 1989
|
>5.
| Бильдер З.П. Современные способы очистки сточных вод/Бильдер З.П., Калишевич Ю.И.; ОНТИТЭИ микробиол. пром-сти. - 1978
|
>6.
| Амилолитические ферментные препараты - основа энергоресурсосбережения при гидролизе крахмалосодержащего сырья/В.Л. Кудряшов, Е.С. Павлова, Б.А. Устинников, Е.А. Олейнер // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.6-7
|
>7.
| Кантере В.М. Теоретические основы технологии микробиологических производств/В.М. Кантере; Ред. Г.В. Сулимина. - 1990
|
>8.
| Баран А.А. Локулянты в биотехнологии/А.А. Баран, А.Я. Тесленко. - 1990
|
>9.
| Залашко М.В. Биотехнология переработки молочной сыворотки/М. В. Залашко. - 1990
|
>10.
| Седых Н.В. Контроль качества в биотехнологии/Н.В. Седых, М.Ж.Кристапсонс; Латвийская академия наук. Институт микробиологии им.Августа Кирхенштейна. - 1990
|
>11.
| Воробьева Л.И. Промышленная микробиология/Л.И. Воробьева. - 1989
|
>12.
| Производство белковых веществ/В. А. Быков [и др.] ; Ред. Н. С. Егоров, ред. В. Д. Самуилов. - 1987
|
>13.
| Трансформация продуктов фотосинтеза/М. Е. Бекер [и др.] ; Ред. М. Е. Бекер. - 1984
|
>14.
| Промышленная микробиология и успехи генетической инженерии/Пер. с англ. В.Г.Горбулев, В.А.Дмитриева; Ред. Г.К.Скрябин. - 1984
|
>15.
| Лобанок А.Г. Микробиологический синтез белка на целлюлозе/А. Г. Лобанок, В. Г. Бабицкая ; Ред. М. В. Залашко. - 1976
|
>16.
| Ферментные препараты в пищевой промышленности/Ред. В.Л.Кретович, В.Л.Яровенко. - 1975
|
>17.
| Егоров Н.С. Проблемы и перспективы/Н. С. Егоров, А. В. Олескин, В. Д. Самуилов ; Ред. Н. С. Егоров, ред. В. Д. Самуилов. - 1987
|
>18.
| Игнатенко А.В. Экспресс-определение общего количества микроорганизмов в молоке и молочных продуктах/А.В. Игнатенко // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2002,N Вып. 10.-С.15-17
|
>19.
| Микулович Л.С. Товароведение продовольственных товаров с основами микробиологии, санитарии и гигиены/Л.С. Микулович; Рец. М.Н. Гуринович, Рец. С.Н. Милько. - 2002
|
>20.
| Мурзин С.Л. Селекция бактерий рода Acinetobacter на повышение продукции аминокислот из этанола/С.Л. Мурзин. - 1988
|
|
|