На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Труды белорусских ученых-аграриев- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663.1/.8.02<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 628066
Заглавие : Инновации в сфере биотехнологий продуктов брожения : методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 80 01 "Производство продуктов питания из растительного сырья" профилизации "Биотехнология пищевых продуктов" (бродильные производства и виноделие)
Выходные данные : Могилев: БГУТ, 2023
Колич.характеристики :35 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств
Примечания : Библиогр.: с. 35 (4 назв.)
Цена : Б.ц.
УДК : 663.1/.8.02 + 001.895 + (07)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бродильные производства--пищевые производства--брожение--технологические процессы--пищевая биотехнология--биотехнология--инновации--нтп--новые технологии--технологии--23-39
Аннотация: Представлена информация о новых направлениях в технологиях получения пива, пищевого этилового спирта, виноградного и плодово-ягодного вина, кваса и других напитков. Рассматриваются перспективы развития пищевых производств, принципы использования сырья, а также факторы, обуславливающие качество получаемых пищевых продуктов брожения.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 628075
Заглавие : Биоконверсия растительного сырья при получении современных алкогольных, слабоалкогольных, безалкогольных напитков и других продуктов брожения : методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 80 01 "Производство продуктов питания из растительного сырья" профилизации "Биотехнология пищевых продуктов" (бродильные производства и виноделие)
Выходные данные : Могилев: БГУТ, 2023
Колич.характеристики :37 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств
Цена : Б.ц.
УДК : 663.1/.8.02 + (07)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): алкогольные напитки--слабоалкогольные напитки--безалкогольные напитки--напитки--биоконверсия--брожение--технологические процессы--растительное сырье--сырье--методические материалы--виды документов--23-38
Аннотация: Методические указания разработаны как руководство к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Биоконверсия растительного сырья при получении современных алкогольных, слабоалкогольных, безалкогольных напитков и других продуктов брожения" в соответствии с требованиями высшей школы.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси