На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Труды белорусских ученых-аграриев- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=66.022.362<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 66.022.362
Автор(ы) : Варганов В.
Заглавие : Новые пищевые добавки: сделано в РБ
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2011. - № 11. - С. 15 (Шифр Ж 494/2011/11)
УДК : 66.022.362 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--мясные продукты--мясная промышленность--улучшители консистенции--загустители--стабилизаторы--качество--управление качеством--снг--беларусь
Аннотация: В статье рассказывается о пищевых добавках, разработанных РУП "Институт мясо-молочной промышленности" для применения в мясоперерабатывающей отрасли.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси