На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Труды белорусских ученых-аграриев- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (42)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=641.55<.>)
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-42 
1.

Хозяин:Топинамбур (земляная груша)
2.

Хозяин:Целебная калина
3.

Огород. - 1994
4.

Стецюк Л.А. Хозяин:Ирга/Стецюк Л.А.
5.

Смирняков Ю.И. Спутник грибника/Смирняков Ю.И., Кощеев А.К., Кощеев А.А.. - 1992
6.

Алексейчик Н.И. Вкусно, питательно, дешево/Н.И. Алексейчик, В.А. Санько. - 1992
7.

Королев В.А. Хозяин:Незаслуженно забытый физалис/Королев В.А.
8.

Толох В.В. Хозяин:Карета для золушки/Толох В.В.
9.

Плотникова З.Е. 300 блюд из яиц/Плотникова З.Е.. - 1993
10.

Кондитерские изделия в домашних условиях. - 1993
11.

Беспалый Д.А. С полным лукошком/Д.А. Беспалый. - 1993
12.

Руцкий А.В. Домашние заготовки/А.В. Руцкий. - 1993
13.

Пузанков О.П. Все о картофеле/О.П. Пузанков, А.К. Гришанович. - 1993
14.

Бульба/Ред. кол.: Саченко Б.И. (гл. ред.), Курлович Н.Н., Малашевич Е.В., Самуэль С.П., Ховратович И.П.. - 1994
15.

Иванова Т.Н. Лесная кладовая/Иванова Т.Н., Путинцева Л.Ф.. - 1993
16.

Степанова Л.С. Все из муки и не только.../Л.С. Степанова. - 1993
17.

Кустарев А.И. 500 советов любителю-картофелеводу и любителю картофельных блюд/Кустарев А.И.. - 1993
18.

Василенко З. В. Кулинарная характеристика блюд/З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко ; рец.: С. А. Сокольская, Л. А. Расолько. - 2019
19.

Апет Т. К. Технология приготовления мучных изделий/Т. К. Апет ; рец.: Н. И. Могель, Л. М. Ходас, С. Е. Томашевич. - 2021
20.

Технология производства блюд мировой кухни/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2022
 1-20    21-40   41-42 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси