Поисковый запрос: (<.>U=637.54'65.07<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Гриц Д. Д. Влияние применения пробиотического препарата "Бифидофлорин жидкий" на доброкачественность мяса цыплят-бройлеров/Д. Д. Гриц, Е. А. Капитонова // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.71-72
|
>2.
| Анализ практических аспектов контроля возбудителей пищевых зоонозов при выращивании птицы/О. И. Касьяненко [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 1.-С.55-58
|
>3.
| Красочко П. А. Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя сельскохозяйственной птицы при применении отечественного синбиотика/П. А. Красочко, Е. А. Капитонова, П. М. Кузьменко ; рец.: А. П. Медведев, П. И. Пахомов. - 2018
|
>4.
| Азыркина И. М. Определение остаточных количеств макролидов и β-лактамов в продукции птицеводства микробиологическим методом/И. М. Азыркина // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2017. т.Вып. 20,N ч. 2.-С.241-248
|
>5.
| Штефырца И. А. Влияние обработки молочной кислотой мяса птицы, для продления срока годности/И. А. Штефырца, Г. В. Коев, А. И. Гудима // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.343-346
|
>6.
| Ветеринарно-санитарные и биологические показатели мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион природных витаминов/Б. Я. Бирман [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2008. т.Т. 44,N вып. 1.-С.66-69
|
>7.
| Гласкович М. А. Продуктивность цыплят-бройлеров при включении в рационы биологически активных добавок из продуктов пчеловодство и пробиотиков/М. А. Гласкович, В. М. Голушко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2008. т.Т. 44,N вып. 1.-С.86-89
|
>8.
| Усатенко Н. Ф. Влияние параметров технологического процесса производства мяса птицы на его качественные характеристики/Н. Ф. Усатенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.49-55
|
|