Поисковый запрос: (<.>U=637.524-035.66<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Деликатная И. О. Современные тенденции применения добавок в пищевой промышленности/И. О. Деликатная, С. Н. Бобрышева, И. Ю. Ухарцева // Премьер - Продукт. -Минск:РеалПресс, 2006,N № 2.-С.2-6
|
>2.
| Продукция животноводства и потребитель/О. Л. Сороко [и др.] // Премьер - Продукт. -Минск:РеалПресс, 2006,N № 2.-С.26-28
|
>3.
| Антимикробные препараты в производстве колбас // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 1.-С.23-24
|
>4.
| Марковская А. Колбаса сворачивает на дорогу убытков/А. Марковская // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 7.-С.48-49
|
>5.
| Захарова И. А. Использование растительных антиоксидантов для увеличения сроков хранения сыровяленных колбас/И. А. Захарова, В. Ю. Овсеец // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.325-327
|
|