На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Труды белорусских ученых-аграриев- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (56)Аграрные издания НАН Беларуси (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5.07<.>)
Общее количество найденных документов : 56
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-56 
1.

Левкин Е. А. Проблемы ценообразования промышленной переработки мясного сырья/Е. А. Левкин, М. В. Базылев // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2010.-С.160-162
2.

Анализ причин выбраковки продуктов убоя животных в лаборатории ветсанэкспертизы рынка г. Смоленска/П. Д. Гурский [и др.] // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.81-83
3.

Санитарные показатели и биологическая ценность мяса животных при фасциолезе и эхинококкозе/П. Д. Гурский [и др.] // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.84-86
4.

Скалинский Е.И. Микроструктура мяса/Е.И. Скалинский, А.А. Белоусов. - 1978
5.

Бутко М.П. Люминесцентно-серологический и санитарно-бактериологический анализ продуктов убоя животных при сальмонеллезе и листериозе/Бутко М.П.; ВНИИ вет. санитарии. - 1977
6.

Русинович А. Зарубежный опыт. Контроль безопасности производства мяса во Франции/А. Русинович // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2013,N № 11.-С.13-15
7.

Гуляева М. Волшебное слово "себестоимость"/М. Гуляева // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 21.-С.24-25
8.

Ховзун Т. В. Исследования патогенной микрофлоры на предприятиях пищевой промышленности/Т. В. Ховзун, В. Б. Корако, А. В. Шах // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.122-128
9.

Билецкий А. С. Ветеринарная санитария: взгляд в прошлое/А. С. Билецкий // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2015,N № 8(Ветеринария и животноводство).-С.33-36
10.

Филюкова И. Идентификация продуктов убоя и мясной продукции согласно требованиям нового технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013)/И. Филюкова // Аграрная экономика. -Минск, 2015,N № 1.-С.56-62
11.

Алейников А. Ф. Классификация методов оценки свежести мясного сырья/А. Ф. Алейников, И. Г. Пальчикова, Ю. В. Чугуй // Информационные технологии, системы и приборы в АПК. -Новосибирск, 2012. т.Ч. 2.-С.63-68
12.

Определение хлорамфеникола в мясных продуктах методом иммуноферментного анализа/И. М. Почицкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.81-85
13.

Определение качества мяса и других продуктов убоя/В. И. Шляхтунов [и др.] ; рец.: М. П. Бабина, Л. М. Линник. - 2012
14.

Разработка типового плана ХАССП для производства мясного продукта // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 1.-С.39-41
15.

Цепочка «от поля до стола». Инструмент против рисков // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 19.-С.51-52
16.

Одарченко Д. Н. Развитие методов товароведной оценки мясной продукции, как важный элемент управления качеством данной группы товаров/Д. Н. Одарченко, Е. Л. Гасай, А. А. Бабич // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.177-180
17.

Лаборатория завтрашнего дня // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 11.-С.94-95
18.

Богатко Н. М. Применение комплексной системы контроля химических опасных факторов на предприятиях по производству и обороту мяса убойных животных/Н. М. Богатко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 2.-С.143-149
19.

Мардар М. Р. Дескрипторные методы органолептического анализа в оценке качества сыра/М. Р. Мардар, Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.6-14
20.

Лучко И. Т. Ветеринарно-санитарная оценка молока и продуктов убоя после применения противомаститного препарата "Белмаст"/И. Т. Лучко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2019. т.Т. 46:Ветеринария.-С.153-160
 1-20    21-40   41-56 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси