На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Труды белорусских ученых-аграриев- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (56)Аграрные издания НАН Беларуси (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5.07<.>)
Общее количество найденных документов : 56
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-56 
1.

Алейников А. Ф. Классификация методов оценки свежести мясного сырья/А. Ф. Алейников, И. Г. Пальчикова, Ю. В. Чугуй // Информационные технологии, системы и приборы в АПК. -Новосибирск, 2012. т.Ч. 2.-С.63-68
2.

Анализ причин выбраковки продуктов убоя животных в лаборатории ветсанэкспертизы рынка г. Смоленска/П. Д. Гурский [и др.] // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.81-83
3.

Антипова Л.В. Методы исследования мяса и мясных продуктов/Л.В. Антипова, И.А. Глотова, И.А. Рогов; Ред. Н.В. Куркина. - 2001
4.

Бабина М. П. Определение свежести и доброкачественности мяса и рыбы/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров, А. А. Балега ; рец.: В. Н. Егоров, В. Н. Подрез. - 2017
5.

Безопасность и конкуренция // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 5.-С.25-26
6.

Билецкий А. С. Ветеринарная санитария: взгляд в прошлое/А. С. Билецкий // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2015,N № 8(Ветеринария и животноводство).-С.33-36
7.

Богатко Н. М. Применение комплексной системы контроля химических опасных факторов на предприятиях по производству и обороту мяса убойных животных/Н. М. Богатко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 2.-С.143-149
8.

Божко Л. Д. Измерение активности воды как один из критериев оценки срока годности мясных продуктов/Л. Д. Божко, С. В. Радьков // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.79-82
9.

Бутко М.П. Люминесцентно-серологический и санитарно-бактериологический анализ продуктов убоя животных при сальмонеллезе и листериозе/Бутко М.П.; ВНИИ вет. санитарии. - 1977
10.

Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя и молока после применения препаратов на основе диоксидина/A. Г. Ботяновский [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 2, ч. 2.-С.55-59
11.

Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя животных при инвазионных болезнях. Исследование мяса на трихинеллез, ларвальные цестодозы и трематодозы/Д. Г. Готовский [и др.]. - 2023
12.

Ветров В.С. Применение экспресс-метода определения размеров частиц измельченного мясного сырья/В. С. Ветров, А. Н. Измер, Ю. И. Маркевич // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 3.-С.28-30
13.

Влияние инсекто-акарицидного препарата "Ципервет" на качественные показатели мяса и молока/М. В. Якубовский [и др.] // Актуальные проблемы биотехнологии в аграрно-промышленном комплексе. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.366-371
14.

Гайдукевич О.А. Определение содержания остаточных антибиотиков в мясопродуктах/О.А. Гайдукевич, И.И. Глоба // 55-я студенческая научно-техническая конференция. -Минск, 2004. т.Ч.2.-С.134-135
15.

Гасилина В. А. К вопросу изучения биологической ценности мяса отечественного и импортного производства с использованием биохимического анализа и тест-культуры Tetrahymena pyriformis/В. А. Гасилина // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2008.-С.210-216
16.

Гладченко С. М. Определение чувствительности изолятов Campylobacter spp. к антибиотикам/С. М. Гладченко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2015. т.Том 51,N вып. 1, ч. 1.-С.190-194
17.

Гридюшко И. Ф. Использование белорусской черно-пестрой породы для производства качественной свинины/И. Ф. Гридюшко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2010. т.Т. 45,N ч. 1.-С.55-59
18.

Гуляева М. Волшебное слово "себестоимость"/М. Гуляева // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 21.-С.24-25
19.

Использование гистологического метода для идентификации мясных продуктов // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 1.-С.22-23
20.

Исследование и разработка мер по сокращению потерь массы мяса и мясных продуктов при холодильной обработке и хранении/В. Н. Корешков [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 6.-С.61-64
 1-20    21-40   41-56 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси