Поисковый запрос: (<.>U=637.5<.>) |
Общее количество найденных документов : 912
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Журнал Шифр издания : F020605121304
Заглавие : Fleischwirtschaft International
: journal for Meat Production and Meat Processing
Выходные данные : Frankfurt am Main: Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag, 19--
Примечания : Хранится постоянно
ISSN: 0179-2415
УДК : 637.5 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--производство мяса--производство с-х продукции--оборудование--перерабатывающая промышленность--промышленность--мясные продукты--продукты питания--страны мира Зарегистрированы поступления: 2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
Издание можно найти в:
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Журнал Шифр издания : М000725151809
Заглавие : Мясная индустрия СССР
: Ежемесячный научно-технический и производственный журнал-приложение
Выходные данные : М.: ВО "Агропромиздат", 1923-1987 Коллективы :
Государственный агропромышленный комитет СССР
Примечания : Хранится постоянно
ISSN: 0027-5492
УДК : 637.5 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясные продукты--качество продуктов питания--качество--технологическое оборудование--оборудование--холодильная техника--продукты питания--россия--страны мира Зарегистрированы поступления: 1987
1986
1985
1984
1983
1982
1981
1980
1979
1978
1977
1976
Издание можно найти в:
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 552184
Заглавие : Труды
: сборник научных трудов. Вып.3
Выходные данные : Москва: Пищепромиздат, 1950 Колич.характеристики :235 с
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Цена : Б.ц.
УДК : 637.5 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--продукты питания--туша--субпродукты--витамины--2--ретро
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 239
Автор(ы) : Тетерник Д.М., Лаптев Ф.П., Коган М.Б.
Заглавие : Производственно-ветеринарный контроль в мясной промышленности
Выходные данные : Москва: Пищепромиздат, 1956 Колич.характеристики :463 с.:
рис., табл.
Цена : Б.ц.
УДК : 619 + 614.31 + 637.5 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--ветеринарно-санитарная экспертиза--экспертиза--переработка--производство мяса--производство с-х продукции--мясные продукты--продукты питания--лабораторные испытания--испытания--дезинфекция--ветеринарно-санитарные мероприятия--дезинсекция--дератизация--ретро
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 13171
Автор(ы) : Фалеев Г. А.
Заглавие : Убой свиней и производство продуктов из свинины
Выходные данные : Москва: Пищепромиздат, 1959 Колич.характеристики :141 с.:
рис.
Примечания : Библиогр.: с. 140
Цена : Б.ц.
УДК : 636.4 + 637.5 + (47+57) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свиньи--с-х животные--мясо--предубойная выдержка--послеубойная обработка--технологические процессы--продукты питания--мясные продукты--ссср--страны мира--ретро
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 10096
Заглавие : Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов убоя животных и гигиене мясного производства
Выходные данные : Москва: Государственное издательство сельскохозяйственной литературы, 1959 Колич.характеристики :688 с.:
рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 656-668. - Предм. указ.: с. 669-683
Цена : Б.ц.
УДК : 614.2 + 637.5 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ветеринарно-санитарная экспертиза--санитария--продукты убоя--продукция животноводства--мясные продукты--продукты питания--мясная промышленность--пищевая промышленность--россия--страны мира--ретро
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : И-747
Автор(ы) : Jelowicki S.
Заглавие : Owczarstwo wielkostadne
Выходные данные : Warszawa: Panstwowe Wydawnictwo Rolnicze i Lesne, 1960 Колич.характеристики :295 с
Примечания : Библиогр.: с.293-295
Цена : 1.44 р.
УДК : 636.3.03 + (438) + 637.1 + 637.5 + 637.6 + 636.74 + 636.082 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овцеводство--животноводство--разведение животных--овцы--мелкий рогатый скот--история--продукция сельского хозяйства--продукция животноводства--овчина--шкура--шерсть--мясо--молоко--продукты питания--породы овец--стадо--селекция--кормление--молодняк--зарубежные страны--зарубежный опыт--польша--ретро
Экземпляры :ОКД/636.3/И-747(1) Свободны : ОКД/636.3/И-747(1) Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Продолжающееся издание Шифр издания : Ж 161
Заглавие : Увеличение производства и улучшение качества мяса
: труды Белорусского научно-исследовательского института животноводства
Выходные данные : Минск: Ураджай, 1964-1964 Коллективы :
Министерство сельского хозяйства БССР, Белорусский научно-исследовательский институт животноводства
Примечания : Хранится постоянноВ 1958-1960 гг. издавались под названием "Научные труды Белорусского института животноводства"
УДК : 636.033 + 637.5 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зоотехния--разведение животных--племенная работа--с-х животные--домашние животные--с-х птица--породы животных--продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--производство с-х продукции--производство мяса--экономика животноводства--животноводство--селекция--корма--кормление--рационы--продуктивность--откорм--качество продуктов питания--качество--продолжающиеся издания--беларусь--снг Зарегистрированы поступления: 1964
Издание можно найти в: ХР;
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 557028 19940221092847.0/Я65
Автор(ы) : Янушкин Н.П., Фомин А.К.
Заглавие : Технология мяса и мясопродуктов
: Учебное пособие для профессионально-технических учебных заведений и подготовки рабочих на производстве
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1968 Колич.характеристики :344 с
Серия: Учебные пособия для подготовки кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр.: с.340
Цена : 0.43 р.
УДК : 637.5 + 637.6 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--мясные продукты--мясная промышленность--промышленность--перерабатывающая промышленность--колбасные изделия--полуфабрикаты--жиры--консервирование--продукция сельского хозяйства--убой--обработка туш--переработка--убойные животные--производство--учебные пособия Аннотация: Технология переработки скота, консервирования мяса и обработки продуктов убоя. Производство колбасных изделий, консервов, полуфабрикатов, пищевых жиров. Приемы и правила сбора и консервирования сырья для производства лечебных препаратов. Строение шкур и их обработка.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556970 19940324140548.2/Ш32
Автор(ы) : Шашилова Л.Н.
Заглавие : Техника безопасности на мясоперерабатывающих предприятиях
: Учебное пособие для профессионально-технических учебных заведений и подготовки рабочих на производстве
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1972 Колич.характеристики :150 с
Серия: Для кадров массовых профессий
Цена : 0.24 р.
УДК : 637.5 + 658.345 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--мясная промышленность--оборудование--охрана труда--учебные пособия Аннотация: Техника безопасности при работе на основном технологическом оборудовании и основных производственных операциях в мясоперерабатывающей отрасли.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
|
|