Поисковый запрос: (<.>U=637.338.4<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Гладкая Т. Что добавить, чтобы съесть?/Т. Гладкая // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N1.-С.14-15
|
>2.
| Мотовилов О. К. Использование гидробионтов при производстве сыров/О. К. Мотовилов // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.359-361
|
>3.
| Юрченко Н. А. Получение люпинового концентрата и его применение в производстве мягких сыров/Н. А. Юрченко // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.417-418
|
>4.
| Хожамуратова С. Ш. Технология производства пастообразного фруктового сыра с корректирующим эффектом/С. Ш. Хожамуратова, С. Т. Абимульдина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.499-507
|
>5.
| Шингарева Т. И. Исследование процесса посолки при производстве термокислотного сыра и разработка его математического описания/Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, Л. П. Юрасова // Пищевая промышленность. -Минск, 2010,N № 2.-С.21-22, 32
|
>6.
| Давыдова Е. А. Изучение возможности использования липолитических ферментов при производстве сыров/Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева, Т. А. Заболоцкая // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.251-252
|
>7.
| Использование отечественных натуральных ягодных и овощефруктовых наполнителей для производства творожных продуктов/О. В. Дымар [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.101-103
|
>8.
| Методы контроля пищевых добавок, применяемых при производстве сыра/Л. Л. Белышева [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.551-555
|
|