Поисковый запрос: (<.>U=637.2<.>) |
Общее количество найденных документов : 72
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| 582068
Dairy Microbiology Handbook: The Microbiology of Milk and Milk Products [Text] : справочное издание / Ред. R.K. Robinson. - 3h. ed. - [S. l.] : Wiley-Inerscience, 2002. - 765 p. - Библиогр. в конце разд. - ISBN 0-471-38596-4 : 542500 р. Перевод заглавия: Справочник по молочной микробиологии: микробиология молока и молочных продуктов. Кл.слова (ненормированные): молочная промышленность -- пищевая промышленность -- микробиология -- науки -- микробиологические исследования -- исследования -- патогены -- Escherichia coli -- escherichia -- паратуберкулез -- бактериальные болезни животных -- безопасность для здоровья -- диагностика -- генная инженерия -- качество продуктов питания -- стандарты -- молоко -- молочные продукты -- продукты питания -- контроль качества -- страны мира
Доп.точки доступа: Robinson, R.K. \ред.\
Экземпляры всего: 1 ОКД/637.1/582068 (1) Свободны: ОКД/637.1/582068 (1) Найти похожие
|
>2.
| И-3789
Hunziker, O. F. The butter industry [Text] : prepared for factory, school and laboratory / O. F. Hunziker. - 2nd ed. - Illinois : La Grange, 1927. - 634 p. : il. - Библиогр.: с. 593-602. - Указ.: с. 603-624 Перевод заглавия: Производство сливочного масла. Кл.слова (ненормированные): СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КОРОВЬЕ МАСЛО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- САНИТАРИЯ -- МАСЛОДЕЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МАСЛОЗАВОДЫ -- ЗАВОДЫ -- МАСЛОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СМЕТАНА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МАСЛООБРАЗОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РЕТРО
Экземпляры всего: 1 ОКД/637/И-3789 (1) Свободны: ОКД/637/И-3789 (1) Найти похожие
|
>3.
|
Алексин, М. М. Ветеринарно-санитарная характеристика молока коров при применении препарата «хелавит» и белково-витаминно-минеральных добавок для профилактики остеодистрофии [] / М. М. Алексин, Л. Л. Руденко, М. А. Макарук> // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 1. - С. 170-173 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КРС -- БОЛЕЗНИ КОСТЕЙ -- НАРУШЕНИЕ МИНЕРАЛЬНОГО ОБМЕНА -- БВМД -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- САНИТАРИЯ -- ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОЧНЫЕ КАЧЕСТВА -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Руденко, Л. Л.; Макарук, М. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>4.
|
Бельский, В. Производство и закупки молока в хозяйствах населения: перспективы роста [Текст] / В. Бельский> // Агроэкономика : Информационный бюллетень по вопросам рыночных отношений. - 1997. - 12. - С. 9-11
Кл.слова (ненормированные): производство с-х продукции -- сельское хозяйство -- рыночная экономика -- с-х производство -- молочные продукты -- личные подсобные хозяйства -- товарность -- цены -- масло -- себестоимость -- Беларусь
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Боблевский, С. Л. Оценка организации хозяйственных связей ОАО "Горецкий маслодельно-сыродельный завод" с поставщиками сырья [] / С. Л. Боблевский, Н. И. Жук> // Ресурсосбережение и экология в сельском хозяйстве : материалы VI международной научной конференции студентов, магистрантов и аспирантов. - Горки, 2004. - С. 252-253
Кл.слова (ненормированные): МЕЖХОЗЯЙСТВЕННАЯ КООПЕРАЦИЯ -- КООПЕРАЦИЯ -- МОЛОКО -- АКЦИОНЕРНЫЕ ОБЩЕСТВА -- ОБЩЕСТВА -- СПАД ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО -- ВЗАИМНЫЕ РАСЧЕТЫ -- АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Жук, Н.И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 3 : ХР (3) Свободны: ХР (3)
Найти похожие
|
>6.
|
Бурак, В. О повышении энергоэффективности холодильных камер в сыродельных цехах [] / В. Бурак> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 17. - С. 42 : ил.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОКОЗАВОДЫ -- ЗАВОДЫ -- МОРОЗИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ -- МОРОЗИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- СЫРЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ВИТЕБСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Бургун, Н. И. Эффективность инвестиционного проекта "Установка технологической линии по производству мороженого" на ОАО "Новогрудский маслодельный комбинат" / Н. И. Бургун> // Организационно-правовое обеспечение механизма хозяйствования в сфере АПК : материалы факультетской студенческой научной конференции (г. Горки, 26 апреля 2007 г.). - Горки, 2007. - С. 11-13 : табл.
Кл.слова (ненормированные): ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПОЛИТИКА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА -- МАСЛОДЕЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- МОРОЖЕНОЕ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>8.
|
Буць, Владимир Иванович (доктор экономических наук ; род. 1969). Обоснование экономической стратегии развития предприятия переработки [] / В. Буць, Л. Залевская> // Формирование рыночной среды эффективного функционирования агробизнеса РБ в условиях международной интеграции и глобализации : материалы научно-практической конференции. - Горки, 2005. - Ч. 2. - С. 70-71
Кл.слова (ненормированные): СПРОС -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ОТРАСЛИ АПК -- АПК -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- АКЦИОНЕРНЫЕ ОБЩЕСТВА -- ОБЩЕСТВА -- АССОРТИМЕНТ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Залевская, Л. Имеются экземпляры в отделах:
всего 3 : ХР (3) Свободны: ХР (3)
Найти похожие
|
>9.
| 637.2 В 58
Влияние методов производства на качество сливочного масла []> // Пищевик.by : специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2014. - № 4. - С. 59-60 : табл.
Кл.слова (ненормированные): СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МАСЛОДЕЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ВЗБИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРЕОБРАЗОВАНИЕ -- СЛИВКИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>10.
| 597425
Вышемирский, Ф. А. Производство масла из коровьего молока в России [] / Ф. А. Вышемирский. - Санкт-Петербург : Гиорд, 2010. - 284 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 275-281 (84 назв.). - ISBN 978-5-98879-123-2 : 72900 р. Кл.слова (ненормированные): МАСЛОДЕЛИЕ -- ИСТОРИЯ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КОРОВЬЕ МАСЛО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- Н-И РАБОТА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Экземпляры всего: 1 ОКД/637.1/597425 (1) Свободны: ОКД/637.1/597425 (1) Найти похожие
|
>11.
| 591815
Вышемирский, Ф. А. Этюды о масле, маслоделии и маслоделах / Ф. А. Вышемирский ; ред. Е. Ю. Райчева. - Москва : [б. и.], 2008. - 363 с. : рис., табл., портр. - Библиогр.: с. 359-361. - ISBN 978-5-901678-03-09 : 151199 р., 129529 р. Содержание: Масло из коровьего молока - от седой старины до наших дней Методы и технологии изготовления сливочного масла Значение состава и качества сливок в маслоделии Структура масла, его качество и хранимоспособность Ассортимент "коровьего" масла, его заменители и другие продукты маслозаводов Спреды - продукты с комбинированной жировой фазой Эффективность маслодельного производства О маслоделии и маслоделах Вклад российского маслоделия в развитие отрасли Кл.слова (ненормированные): МАСЛОДЕЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОРОВЬЕ МАСЛО -- СЛИВКИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- АССОРТИМЕНТ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СПРЕДЫ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ИЗГОТОВЛЕНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Включена серия статей, популяризирующих сливочное масло как незаменимый натуральный для человека продукт питания. Приведены статьи научно-прикладного характера, позволяющие производственникам-маслоделам найти ответы на множество вопросов, постоянно возникающих в их повседневной работе.
Доп.точки доступа: Райчева, Е. Ю. \ред.\
Экземпляры всего: 2 ХР (1), ОКД/637.1/591815 (1) Свободны: ХР (1), ОКД/637.1/591815 (1) Найти похожие
|
>12.
| 581942
Вышемирский, Ф. А. Масло из коровьего молока и комбинированное [] : производственно-практическое издание / Ф.А. Вышемирский. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2004. - 717 с. - Библиогр.: с.691-712. - ISBN 5-901065-57-3 : 81774 р. Кл.слова (ненормированные): сливочное масло -- молочные продукты -- химический состав -- качество -- коровье молоко -- комбинированные продукты питания -- продукты питания -- характеристика -- состав -- пищевая ценность -- качество продуктов питания -- технологические процессы -- производство с-х продукции -- первичная обработка -- обработка -- сливки -- разновидности -- таксономические категории -- компоненты -- структура -- эффективность -- экологически безопасная продукция -- экологическая безопасность -- жиры -- продукты питания
Экземпляры всего: 1 ОКД/637.1/581942 (1) Свободны: ОКД/637.1/581942 (1) Найти похожие
|
>13.
|
Вышемирский, Ф. Концепция развития сливочного масла из коровьего молока [] / Ф. Вышемирский> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2010. - № 21. - С. 57-59 : табл.
Кл.слова (ненормированные): СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОРОВЬЕ МОЛОКО -- АССОРТИМЕНТ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МАСЛОДЕЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>14.
|
Долматов, С. Б. Интеграция как фактор повышения эффективности функционирования агропромышленного комплекса [] / С. Б. Долматов> // Молодежь в науке - 2007 : материалы международной научно-практической конференции молодых ученых (г. Горки, 4-5 октября 2007 г.). - Горки, 2007. - С. . 185-188 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): АГРАРНЫЕ РЕФОРМЫ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ РЕФОРМЫ -- МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- АГРОПРОМЫШЛЕННАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ -- АПК -- ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛ -- НИЖНЕЕ ПОВОЛЖЬЕ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 3 : ОКД/63/588958 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/63/588958 (1), ХР (2)
Найти похожие
|
>15.
|
Зайченко, А. В. Совершенствование товарной политики ОАО "Шкловский маслодельный завод" [] / А. В. Зайченко, С. И. Артеменко> // Научный поиск молодежи XXI века : материалы IX Международной научной конференции студентов и магистрантов (Горки 24-26 октября 2007 г.). - Горки, 2008. - Т. 2, ч. 1. - С. 216-219. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МАСЛОЗАВОДЫ -- ЗАВОДЫ -- ТОВАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОДЕЛИ -- МОГИЛЕВСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Доп.точки доступа: Артеменко, С. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>16.
| 70244
Ивашкевичъ, О. И. Молочное хозяйство и маслоделiе [] : практическое руководство / О. И. Ивашкевичъ. - Изд. 3-е, исп. и знач. доп. - Москва : Складъ изданiя Т-во "Агрономъ", 1914. - 248 с. - Б. ц. Кл.слова (ненормированные): МОЛОКО -- МОЛОЧНАЯ ПОСУДА -- ПОСУДА -- ЖИРНОСТЬ МОЛОКА -- МОЛОЧНЫЕ КАЧЕСТВА -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА -- УДОИ -- МОЛОЧНЫЕ СЕПАРАТОРЫ -- СЕПАРАТОРЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- РЕТРО
Экземпляры всего: 1 ОКД/АК/70244 (1) Свободны: ОКД/АК/70244 (1) Найти похожие
|
>17.
| 637.2 К16
Как приготовить облепиховое масло []> // Белорусское сельское хозяйство : Ежемесячный научно-практический журнал. - 2004. - N1. - С. 44
Кл.слова (ненормированные): облепиха -- косточковые культуры -- лечебные свойства -- хозяйственно ценные признаки -- плоды -- продукты питания -- замороженные продукты -- способы -- приготовление -- технологические процессы -- маслоделие
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>18.
|
Климова, М. Л. Состояние, проблемы и перспективы развития рынка масла [Текст] / М. Л. Климова> // Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический журнал. - 2011. - № 2. - С. 31-36 : рис.
Кл.слова (ненормированные): СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТОПЛЕНОЕ МАСЛО -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- МАСЛОДЕЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ -- ТОВАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>19.
|
Климова, М. Мировая ситуация на рынке масла [] / М. Климова> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2010. - № 21. - С. 61-62 : рис.
Кл.слова (ненормированные): МАСЛОДЕЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЭКСПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- СТРАНЫ МИРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>20.
| 566838-47 19961112151533.9 Э40
Экономико-математическое моделирование программы развития реформируемых сельскохозяйственных предприятий районного АПК: Сб.науч.тр./Белорус.с.-х.акад. [Text]. - Горки : [s. n.], 1995 - .Математико-статистический анализ деятельности предприятий молочной промышленности в системе регионального продовольственного комплекса / Колевнев В.И.> //
Кл.слова (ненормированные): АПК -- с-х предприятия -- молочная промышленность -- подкомплексы АПК -- молочный подкомплекс АПК -- продукция сельского хозяйства -- производство с-х продукции -- производство молока -- сырьевая база -- молочные продукты -- могилевская обл -- переработка -- себестоимость -- валовая продукция -- сырье -- Беларусь Аннотация: Тенденции развития перерабатывающих предприятий областного молочного подкомплекса.
Свободных экз. нет Найти похожие
|
|
|