Поисковый запрос: (<.>U=637.1.05<.>) |
Общее количество найденных документов : 58
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Прудникова О. А. О продвижении на рынок функциональных продуктов питания/О. А. Прудникова, А. А. Овсянникова // Стратегия и тактика развития производственно-хозяйственных систем. -Гомель, 2009. т.Ч. 2.-С.33-35
|
>2.
| Изучение влияния добавок желирующих веществ на значение показателя "активность воды" в жидкостях/И. В. Ненартович [и др.] // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.118-122
|
>3.
| Мажейко Т. М. Факторы повышения качества продукции молочного подкомплекса и их влияние на формирование устойчивого развития предприятий/Т. М. Мажейко, А. Н. Гридюшко // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 1.-С.146-147
|
>4.
| Путникова Е. Л. Учет производственных потерь на молокоперерабатывающих предприятиях/Е. Л. Путникова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.155-157
|
>5.
| Гордюк М. Е. Разработка и использование системы менеджмента качества на ОАО "Молоко" г. Витебск/М. Е. Гордюк, В. Н. Редько // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 1.-С.116-117
|
>6.
| Каштанова И.А. Учет, контроль и анализ в условиях рынка: Сб. науч. тр. /Белорус. с.-х. акад.:Совершенствование методики исчисления себестоимости молока/Каштанова И.А. //
|
>7.
| Богуш А. А. Предупреждение и лечение мастита у коров - важнейшее условие повышения качества молока/А. А. Богуш, О. П. Ивашкевич, В. Е. Иванов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2010,N № 8.-С.65-68
|
>8.
| Лихолат Е. А. Проблема качества и безопасности мясомолочных продуктов в условиях глобализации/Е. А. Лихолат, Е. В. Вишникина // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.53-56
|
>9.
| Эзергайль К. В. Качество продуктов полученных из молока коров разной этологической активности/К. В. Эзергайль, В. А. Чучунов, А. В. Горбунов // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.105-108
|
>10.
| Влияние сезонов года на микробиологические критерии безопасности молока-сырья, качество и хранимоспособность сыров/Г. М. Свириденко [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.43-53
|
|
|