Поисковый запрос: (<.>U=637.02<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ростроса Н.К. Справочник по цельномолочному производству/Н.К. Ростроса. - 1976
|
>2.
| Стальное дело // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 1.-С.42-43
|
>3.
| Эффективные удобства // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 19.-С.61
|
>4.
| Непревзойденные и надежные // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013. т.№ 1.-С.3-4
|
>5.
| Золотой приз Европы за качество 2010 года // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.195-200
|
>6.
| Высокое давление - решение по мойке и очистке поверхностей для перерабатывающей отрасли // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 9.-С.54-55
|
>7.
| Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции/С. В. Байкин [и др.] ; рец.: В. И. Курдюмов, В. Ф. Некрашевич Т. 2. - 2014
|
>8.
| Якушев А. О. Расчет технологического оборудования для переработки сырья животного происхождения/А. О. Якушев, М. А. Мазитов. - 2023
|
>9.
| Техническое обеспечение процессов хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Дипломное проектирование/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - 2023
|
>10.
| Машины и оборудование в животноводстве/Федеральное агентство научных организаций, Российская академия наук, Всероссийский научно-исследовательский институт механизации животноводства, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Костромская государственная сельскохозяйственная академия. - 2018
|
>11.
| Дэвид Дж. Асептическое производство пищевых продуктов. Переработка, фасование, розлив, упаковка/Дж. Дэвид, Р. Грейвз, Т. Шемпленски. - 2014
|
>12.
| Оборудование перерабатывающих производств/А. А. Курочкин [и др.] ; рец.: В. А. Милюткин, А. Н. Макаренко. - 2016
|
>13.
| Введение в специальность "Машины и аппараты пищевых производств"/С. Т. Антипов [и др.] ; ред.: Е. И. Чистякова, В. А. Панфилов. - 2008
|
>14.
| Возможность рационального использования сырья с помощью контроля содержания токсичных элементов при производстве экологически чистой продукции/В.В. Сакович, В.М. Бычков, С.М. Терещенко, Л.Д. Божко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.107-108
|
>15.
| Николаенков А.И. Основные направления реализации концепции создания ресурсосберегающего экологического оборудования/А.И. Николаенков, И.А. Хайтин, Ю.И. Горбачев // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.160-161
|
>16.
| Входной контроль элементного состава сырья как один из методов ресурсосбережения при производстве детского, диетического и лечебного питания/В.М. Бычков, В.В. Сакович, С.М. Терещенко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.106-107
|
>17.
| Дьяченко П.Ф. Технология молока и молочных продуктов/Дьяченко П.Ф., Коваленко М.С., Грищенко А.Д., Чеботарев А.И.. - 1974
|
>18.
| Технология молока и молочных продуктов/И. Б. Гисин [и др.]. - 1973
|
>19.
| Басенок Г.С. Анализ развития в республике системы качества мясо-молочного оборудования и ее современное состояние/Г.С. Басенок, А.М. Дмитриев // Международный аграрный журнал. -Минск, 2000. т.8.-С.45-47
|
>20.
| Техника пищевых производств малых предприятий/С. Т. Антипов [и др.] ; ред.: Е. И. Чистякова, В. А. Панфилов ; рец.: Е. П. Кошевой, В. В. Пеленко. - 2007
|
|
|