Поисковый запрос: (<.>U=637.02<.>) |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Басенок Г.С. Анализ развития в республике системы качества мясо-молочного оборудования и ее современное состояние/Г.С. Басенок, А.М. Дмитриев // Международный аграрный журнал. -Минск, 2000. т.8.-С.45-47
|
>2.
| Введение в специальность "Машины и аппараты пищевых производств"/С. Т. Антипов [и др.] ; ред.: Е. И. Чистякова, В. А. Панфилов. - 2008
|
>3.
| Возможность рационального использования сырья с помощью контроля содержания токсичных элементов при производстве экологически чистой продукции/В.В. Сакович, В.М. Бычков, С.М. Терещенко, Л.Д. Божко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.107-108
|
>4.
| Входной контроль элементного состава сырья как один из методов ресурсосбережения при производстве детского, диетического и лечебного питания/В.М. Бычков, В.В. Сакович, С.М. Терещенко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.106-107
|
>5.
| Высокое давление - решение по мойке и очистке поверхностей для перерабатывающей отрасли // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 9.-С.54-55
|
>6.
| Дьяченко П.Ф. Технология молока и молочных продуктов/Дьяченко П.Ф., Коваленко М.С., Грищенко А.Д., Чеботарев А.И.. - 1974
|
>7.
| Дэвид Дж. Асептическое производство пищевых продуктов. Переработка, фасование, розлив, упаковка/Дж. Дэвид, Р. Грейвз, Т. Шемпленски. - 2014
|
>8.
| Золотой приз Европы за качество 2010 года // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.195-200
|
>9.
| Ивашов В.И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности/В.И. Ивашов; Ред. Г.А. Гусева Ч.1: Оборудование для убоя и первичной обработки. - 2001
|
>10.
| Круглей Н. Совместная работа приносит успех/Н. Круглей // Сейбiт. -Минск, 2008,N № 1.-С.37-39
|
|
|