На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Труды белорусских ученых-аграриев- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (28)Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=636.4.087.74<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-28 
1.

Энерго-аминокислотное питание молодняка свиней/В. М. Голушко [и др.] // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.193-195
2.

Кононенко С. И. Мультиэнзимная композиция МЭК СХ-3 в комбикормах для свиней/С. И. Кононенко // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.72-75
3.

Головко Е.Н. Доступность аминокислот в питании свиней /Головко Е.Н.; Всесоюз. НИИ физиологии, биохимии и питания с.-х. животных. - 1991
4.

Ситько А. В. Влияние различных уровней обменной энергии рациона на эффективность использования лизина выращиваемыми свиньями/А. В. Ситько // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 1.-С.435-439
5.

Ряднов А. А. Биологическая ценность мяса молодняка свиней под влиянием препаратов Сат-Сом и Селенолин/А. А. Ряднов, Ю. В. Мельникова, Т. А. Ряднова // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.138-141
6.

Каширина М. В. Идеальная сбалансированность аминокислот в белковом питании свиней/М. В. Каширина // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.121-123
7.

Воспроизводительные способности свиней при использовании новых норм энерго-протеинового питания/С. А. Линкевич [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011. т.Т. 46,N ч. 1.-С.138-142
8.

Истинно доступные аминокислоты кормов на уровне терминального илеума свиней/Е. Н. Головко [и др.] // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.101-102
9.

Использование незаменимых аминокислот и обменной энергии комбикормов на синтез мышечной и жировой тканей у молодняка свиней различных генотипов/В. М. Голушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2012. т.Т. 47,N ч. 2.-С.40-47
10.

Бережнюк Н. А. Качество продуктов забоя свиней при скармливании глютаминовой кислоты/Н. А. Бережнюк // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.181-186
11.

Сыса Л. В. Применение сухой плазмы в рационе свиней и изучение ее влияния на организм животных/Л. В. Сыса, И. А. Субботина, С. А. Сыса // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 4.-С.108-112
12.

Экстра - мука кормовая белковая: характеристики и влияние на свиней/ЧТУП "Лиавур", ООО "АгриПО-Торг". - [2021?]
13.

Использование обменной энергии и незаменимых аминокислот корма молодняком свиней различных генотипов/В. М. Голушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2013. т.Т. 48,N ч. 1.-С.237-247
14.

Степень использования обменной энергии и незаменимых аминокислот корма свиньями мясных генотипов/В. М. Голушко [и др.] // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.221-222
15.

Определение доступного лизина в белковых кормах для свиней/В. М. Голушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2018. т.Т. 53,N ч.1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.208-216
16.

Боднар А.Б. Количественные изменения витаминов группы B в организме свиноматок и их приплода при скармливании лизина и серосодержащих соединений/А.Б. Боднар; Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им. В. И. Ленина, Южное отделение. Украинский научно-исследовательский институт физиологии и биохимии сельскохозяйственных животных. - 1990
17.

Кордюков А.П. Ассимиляция небелкового азота протеиновых добавок, полученных методом экструзии, организмом свиней/А.П. Кордюков; Всесоюзный научно-исследовательский институт физиологии, биохимии и питания сельскохозяйственных животных. - 1979
18.

Волошанская С.Я. Влияние скармливания лизина и сульфата натрия на иммунобиологическую реактивность и продуктивность у свиней/С.Я. Волошанская. - 1988
19.

Горбач И.В. Химический состав и питательная ценность обогатителя кормов белкового (ОКБ)/И.В. Горбач // Современные проблемы развития свиноводства. -Жодино, 2000.-С.90-92
20.

Голушко А.В. Молочная сыворотка в кормлении свиней/А.В. Голушко, И.В. Горбач // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2000. т.Т.35.-С.270-276
 1-20    21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси