На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Труды белорусских ученых-аграриев- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (50)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=636.085.13<.>)
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-50 
1.

Горковенко Л. Г. Распадаемость протеина зеленой массы люцерны и других кормов/Л. Г. Горковенко, С. А. Потехин // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.177-178
2.

Горковенко Л. Г. Содержание аминокислот в зеленой массе люцерны в кормах различных зон Кубани/Л. Г. Горковенко // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.175-177
3.

Курч Л. Ф. Повышение протеиновой питательности силоса из смешанных посевов проса и люпина/Л. Ф. Курч // Совершенствование приемов увеличения производства сельскохозяйственной продукции в Минской области. -Минск, 2008. т.Вып. 4.-С.136-141
4.

Михеев Л. С. Использование соломы рапса в условиях Республики Беларусь/Л. С. Михеев, Ю. В. Дорошко // 62-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов, 18-23 апреля 2011 г.. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.119-121
5.

Кукреш Л. В. Сбалансированный белком корм - залог высокой экономической эффективности животноводства/Л. В. Кукреш, И. В. Рышкель // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 1.-С.62-66
6.

Программа по обеспечению животноводства растительным белком на 2008-2012 годы/Г. П. Романюк [и др.] ; ред. Н. А. Сиводедова. - 2008
7.

Анохина Т. А. Урожайность и содержание сырого протеина в зеленой массе проса в зависимости от условий возделывания/Т. А. Анохина, В. П. Цыбульский, В. Н. Кравцова // Проблемы дефицита растительного белка и пути его преодоления. -Минск, 2006.-С.357-363
8.

Бабицкий А.Ф. Факторы, влияющие на содержание суммы основных аминокислот в белке зерна пшеницы/А. Ф. Бабицкий, З. Г. Тома // Проблемы дефицита растительного белка и пути его решения. -Минск, 2006.-С.295-300
9.

D'Mello J. P. F. Amino acids in animal nutrition/J. P. F. D'Mello. - 2003
10.

Кукреш Л. В. Потенциал бобовых культур как основа решения проблемы кормового белка/Л. Кукреш, Н. Купцов // Аграрная экономика. -Минск, 2007,N № 4.-С.35-36
11.

Производство белковых кормов/сост.: А. П. Мовсисянц, Е. Т. Майорова. - 1959
12.

Кононенко С. И. Аминокислотный состав зерна сорго разных сортов/С. И. Кононенко, С. И. Кононенко // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных . -Краснодар, 2011. т.Ч. 1.-С.146-148
13.

Рощин В. А. Использование азота корма молодняком свиней мясных генотипов в зависимости от обеспеченности рациона обменной энергией и доступными незаменимыми аминокислотами/В. А. Рощин // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 3.-С.331-338
14.

Дубодел И. Б. Перспективная технология обработки картофельного сока/И. Б. Дубодел, П. В. Кардашов, Е. А. Городецкая // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.195-196
15.

Привалов Ф. И. Проблема белка для республики первостепенна и решаема собственными ресурсами/Ф. И. Привалов // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 2(141).-С.2
16.

Основин С. Формирование и развитие эффективной системы кормопроизводства/С. Основин // Аграрная экономика. -Минск, 2022,N № 3(322).-С.83-94
17.

Шор В. Ч. Расширение посевных площадей под зернобобовыми культурами - один из факторов решения проблемы дефицита кормового белка в концентрированных и зеленых кормах/В. Ч. Шор, М. Н. Крицкий, М. В. Евсеенко // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 2(141).-С.5-9
18.

Исследование процесса переработки молочной сыворотки дрожжевыми культурами с целью получения кормового белка/Н. Н. Якимович [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.102-108
19.

Щербакова Е. В. Решение вопроса протеинового питания сельскохозяйственных животных путем разработки способа детоксикации белков семян клещевины/Е. В. Щербакова, Е. А. Ольховатов // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.355-356
20.

Радчиков В. Ф. Где "прячется" белок?/В. Радчиков, В. Гурин, В. Цай // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.54-56
 1-20    21-40   41-50 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси