Поисковый запрос: (<.>U=636.085.13<.>) |
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Горковенко Л. Г. Распадаемость протеина зеленой массы люцерны и других кормов/Л. Г. Горковенко, С. А. Потехин // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.177-178
|
>2.
| Горковенко Л. Г. Содержание аминокислот в зеленой массе люцерны в кормах различных зон Кубани/Л. Г. Горковенко // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.175-177
|
>3.
| Курч Л. Ф. Повышение протеиновой питательности силоса из смешанных посевов проса и люпина/Л. Ф. Курч // Совершенствование приемов увеличения производства сельскохозяйственной продукции в Минской области. -Минск, 2008. т.Вып. 4.-С.136-141
|
>4.
| Михеев Л. С. Использование соломы рапса в условиях Республики Беларусь/Л. С. Михеев, Ю. В. Дорошко // 62-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов, 18-23 апреля 2011 г.. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.119-121
|
>5.
| Кукреш Л. В. Сбалансированный белком корм - залог высокой экономической эффективности животноводства/Л. В. Кукреш, И. В. Рышкель // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 1.-С.62-66
|
>6.
| Программа по обеспечению животноводства растительным белком на 2008-2012 годы/Г. П. Романюк [и др.] ; ред. Н. А. Сиводедова. - 2008
|
>7.
| Анохина Т. А. Урожайность и содержание сырого протеина в зеленой массе проса в зависимости от условий возделывания/Т. А. Анохина, В. П. Цыбульский, В. Н. Кравцова // Проблемы дефицита растительного белка и пути его преодоления. -Минск, 2006.-С.357-363
|
>8.
| Бабицкий А.Ф. Факторы, влияющие на содержание суммы основных аминокислот в белке зерна пшеницы/А. Ф. Бабицкий, З. Г. Тома // Проблемы дефицита растительного белка и пути его решения. -Минск, 2006.-С.295-300
|
>9.
| D'Mello J. P. F. Amino acids in animal nutrition/J. P. F. D'Mello. - 2003
|
>10.
| Кукреш Л. В. Потенциал бобовых культур как основа решения проблемы кормового белка/Л. Кукреш, Н. Купцов // Аграрная экономика. -Минск, 2007,N № 4.-С.35-36
|
>11.
| Производство белковых кормов/сост.: А. П. Мовсисянц, Е. Т. Майорова. - 1959
|
>12.
| Кононенко С. И. Аминокислотный состав зерна сорго разных сортов/С. И. Кононенко, С. И. Кононенко // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных . -Краснодар, 2011. т.Ч. 1.-С.146-148
|
>13.
| Рощин В. А. Использование азота корма молодняком свиней мясных генотипов в зависимости от обеспеченности рациона обменной энергией и доступными незаменимыми аминокислотами/В. А. Рощин // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 3.-С.331-338
|
>14.
| Дубодел И. Б. Перспективная технология обработки картофельного сока/И. Б. Дубодел, П. В. Кардашов, Е. А. Городецкая // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.195-196
|
>15.
| Привалов Ф. И. Проблема белка для республики первостепенна и решаема собственными ресурсами/Ф. И. Привалов // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 2(141).-С.2
|
>16.
| Основин С. Формирование и развитие эффективной системы кормопроизводства/С. Основин // Аграрная экономика. -Минск, 2022,N № 3(322).-С.83-94
|
>17.
| Шор В. Ч. Расширение посевных площадей под зернобобовыми культурами - один из факторов решения проблемы дефицита кормового белка в концентрированных и зеленых кормах/В. Ч. Шор, М. Н. Крицкий, М. В. Евсеенко // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 2(141).-С.5-9
|
>18.
| Исследование процесса переработки молочной сыворотки дрожжевыми культурами с целью получения кормового белка/Н. Н. Якимович [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.102-108
|
>19.
| Щербакова Е. В. Решение вопроса протеинового питания сельскохозяйственных животных путем разработки способа детоксикации белков семян клещевины/Е. В. Щербакова, Е. А. Ольховатов // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.355-356
|
>20.
| Радчиков В. Ф. Где "прячется" белок?/В. Радчиков, В. Гурин, В. Цай // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.54-56
|
|
|