Поисковый запрос: (<.>U=635.25/.26<.>) |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Александрова Т.А. Хозяин:На зимний стол готовит август разносол/Александрова Т.А.
|
>2.
| Аутко А. А. Луковые овощные культуры/А. А. Аутко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2010,N № 5.-С.76-77
|
>3.
| Водянова О. С. Луки: репчатый, шалот, порей, многолетние, дикорастущие съедобные и декоративные, чеснок/О. С. Водянова ; рец. Е. П. Петров. - 2007
|
>4.
| Возделывание лука-репки в однолетней и двухлетней культуре // Организационно-технологические нормативы возделывания овощных, плодовых, ягодных культур и выращивания посадочного материала. -Минск, 2010.-С.44-66
|
>5.
| Волчкевич И. Г. Проблемы защиты овощных культур семейства луковых от вредителей/И. Г. Волчкевич // Земледелие и защита растений. -Минск, 2020,N № 2(129).-С.30-34
|
>6.
| Волчок М. М. Среди луков всех ценней - лук-порей/М. М. Волчок // Хозяин. -Минск, 2009,N № 3.-С.15
|
>7.
| Воробьева М. А. Кто ест лук, тот избавлен от мук/М. А. Воробьева // Хозяин. -Минск, 2009,N № 4.-С.16-17
|
>8.
| Гасанов С. Р. Генетические особенности лука вида А. dictyoprasum С.А.М. E. ex Kunth Enum. азербайджанского происхождения/С. Р. Гасанов, З. И. Акперов // Генетика и биотехнология XXI века: проблемы, достижения, перспективы. -Минск, 2012.-С.50
|
>9.
| Голубев Ф. В. К вопросу об интродукции представителей рода Allium L. в главный ботанический сад РАН/Ф. В. Голубев // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.66-67
|
>10.
| Горлачева З. С. Интродукция дикорастущих луков в условиях Донбасса/З. С. Горлачева // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.69-70
|
>11.
| Горный А. В. Луковая муха начинает свой лет/А. В. Горный // Хозяин. -Минск, 2011,N № 5.-С.15
|
>12.
| Гринберг Е. Г. Луковые растения в Сибири и на Урале (батун, шнитт, слизун, ветвистый, алтайский, косой, многоярусный)/Е. Г. Гринберг, В. Г. Сузан ; рец. А. Н. Папанов, Г. А. Кунавин, Г. В. Губанов. - 2007
|
>13.
| Кацнельсон Т. А. То ли лук, то ли чеснок. Лук-шалот не доставит хлопот/Т. А. Кацнельсон // Хозяин. -Минск, 2011,N № 1.-С.10-11
|
>14.
| Купреенко Н. П. Лук и чеснок/Н. П. Купреенко. - 2019
|
>15.
| Купреенко Н. П. Приоритеты селекции луковых культур в Беларуси/Н. П. Купреенко // Овощеводство. -Минск, 2008. т.Т. 13.-С.55-65
|
>16.
| Купреенко Н.П. Основные направления и результаты исследований с луковыми культурами в Беларуси/Н. П. Купреенко // Эффективное овощеводство в современных условиях. -Минск, 2005.-С.88-92
|
>17.
| Луковые растения. Практический справочник овощевода/сост. А. С. Болотских [и др.]. - 2011
|
>18.
| Лукьянчик И. Зеленый лук к новогоднему столу/И. Лукьянчик // Хозяин. -Минск, 2010,N № 11.-С.14-15
|
>19.
| Любченко А. В. Засухоустойчивость семян диких видов рода Allium L./А. В. Любченко, В. А. Семенов, Л. Г. Семенова // Овощеводство. -Минск, 2015. т.Т. 23.-С.95-99
|
>20.
| Пивоваров В.Ф. Луковые культуры/В.Ф. Пивоваров, И.И. Ершов, А.Ф. Агафонов. - 2001
|
|
|