На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Труды белорусских ученых-аграриев- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (22)Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=634.18<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-22 
1.

Pietrzak B. Uprawa aronii/B. Pietrzak
2.

Андрушкевич Т.М. Калина. Рябина. Бузина. Арония/Т. М. Андрушкевич, Л. М. Исаченко, Е. Н. Тюрина. - 2006
3.

Биохимический состав плодов кизила настоящего, рябины обыкновенной и аронии Мичурина в зависимости от генотипа при их интродукции в Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 1.-С.8-12
4.

Друдзе И. Выращивание рябины в Латвии/И. Друдзе // Проблемы производства и переработки малораспространенных плодовых и ягодных культур. -Минск, 1996.-С.5-7
5.

Зазулина Н.А. Хозяин:Рябина сладкая/Зазулина Н.А.
6.

Использование черноплодной рябины (аронии) в производстве печенья/В. Г. Курцева [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N N2.-С.24-25
7.

Кастрицкая М. С. Микроразмножение в культуре in vitro рябины обыкновенной сорта Бурка/М. С. Кастрицкая, Н. В. Кухарчик // Актуальные проблемы интенсификации плодоводства в современных условиях. -Самохваловичи, 2013.-С.268-274
8.

Кочегарова Н.Л. Рябина/Н. Л. Кочегарова. - 2002
9.

Максименко М.Г. Биохимический состав и пищевая ценность плодов некоторых нетрадиционных культур Беларуси/М.Г. Максименко, О.Г. Зуйкевич // Проблемы производства и переработки малораспространенных плодовых и ягодных культур. -Минск, 1996.-С.29-30
10.

Межсезонные различия биохимического состава плодов рябины обыкновенной (Sorbus aucuparia L.) при интродукции в Беларусь/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -Самохваловичи, 2016. т.Т. 28.-С.227-236
11.

Новые ценные сорта и формы малораспространенных плодовых растений/В.Г. Леонченко, О.С. Жуков, Т.К. Поплавская и др // Проблемы производства и переработки малораспространенных плодовых и ягодных культур. -Минск, 1996.-С.18-20
12.

Оценка плодов сортов и форм косточковых и редких культур по содержанию сахаров и кислот/А. В. Кружков [и др.] // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.227-229
13.

Пелагеина Е.В. Цитологические особенности пыльцы рябины и аронии черноплодной/Е.В. Пелагеина // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.159-161
14.

Питательная и витаминная ценность плодов кизила настоящего (Cornus mas L.) и рябины обыкновенной (Sorbus aucuparia L.) в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -Самохваловичи, 2016. т.Т. 28.-С.212-226
15.

Радюк А.Ф. Хозяин:Ах, эта красная рябина/Радюк А.Ф.
16.

Саманкова Н. В. Изучение возможности использования сортовой рябины садовой, выращенной в Республике Беларусь для производства сокосодержащей продукции/Н. В. Саманкова, Ю. П. Азаренко, В. Н. Тимофеева // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 1.-С.162-163
17.

Саманкова Н. В. Технология производства консервированных морсов с использованием новых сортов аронии черноплодной и рябины обыкновенной/Н. В. Саманкова. - 2011
18.

Семенцова Т. Н. Грибные болезни нетрадиционных садовых культур/Т. Н. Семенцова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 1.-С.119-122
19.

Сравнительная оценка гибридных форм рябины обыкновенной (Sorbus aucuparia L.) по биохимическому составу плодов в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.187-193
20.

Стеценко Н. А. Использование продуктов переработки ягод рябины в хлебопечении/Н. А. Стеценко, С. А. Курочко, С. П. Краевская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.101-104
 1-20    21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси