На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Труды белорусских ученых-аграриев- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (288)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (5)Аграрные издания НАН Беларуси (69)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=633.12<.>)
Общее количество найденных документов : 288
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Толкач Д. В. Гречиха - как универсальная пожнивная культура в уплотненных посевах/Д. В. Толкач, Н. В. Халько // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.54-55
2.

Скуратович Н. В. Изучить влияние азотных удобрений на продуктивность нового сорта гречихи Влада в ГП «Экс. база «Довск» Рогачевского района/Н. В. Скуратович // Рекомендации по внедрению законченных научно-исследовательских разработок в сельскохозяйственное производство. -Довск, 2010.-С.69-70
3.

Использование злаковых культур в технологии творожных полуфабрикатов/Н. Д. Родина [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.108-109
4.

Уваров Ю. Хотите повысить урожайность? Заведите пчел!/Ю. Уваров // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 5.-С.26-27
5.

Дубовик Е. И. Новые сорта гречихи и технология их возделывания/Е. И. Дубовик, Т. А. Анохина // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 4.-С.30-32
6.

Дегтяревич В. И. Объективная необходимость формирования зернового рынка/В. И. Дегтяревич // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 1:Агрономия. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.299-300
7.

Кадыров Р. М. Проблемы и перспективы возделывания гречихи в Беларуси/Р. М. Кадыров, Т. А. Анохина, Е. И. Дубовик // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 4.-С.22-25
8.

Халько Н. В. Рапс, гречиха, пчелы, урожай/Н. В. Халько, Н. С. Медвецкий, Д. В. Толкач // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 4.-С.26-29
9.

Корнель А. Н. К вопросу о необходимости изучения сортовой реакции гречихи на удобрения/А. Н. Корнель, В. Н. Емельянова // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.92-94
10.

Дубовик Е. Тетраплоидная альтернатива/Е. Дубовик, Р. Кадыров, Т. Анохина // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 3.-С.40-44
11.

Косминский Г. И. Влияние степени замачивания гречихи на динамику накопления гидролитических ферментов при солодоращении и качество готового солода/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, О. М. Лосева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.68-69
12.

Дубовик Е. Гречиха: летние рецепты по уходу за посевами/Е. Дубовик, Р. Кадыров, Т. Анохина // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 6.-С.42-46
13.

Дубовик Е. Гречиха. Формула идеального урожая/Е. Дубовик, Р. Кадыров, Т. Анохина // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 4.-С.59-62
14.

Толкач Г. В. Пчелоопыление - одно из направлений увеличения производства гречихи/Г. В. Толкач, Д. В. Толкач // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.407-409
15.

Дубовик Е. И. Влияние морфотипа растения на адаптивность тетраплоидной гречихи/Е. И. Дубовик, Т. А. Анохина, Г. Я. Майсеенко // Научные приоритеты инновационного развития отрасли растениеводства: результаты и перспективы. -Жодино, 2011.-С.196-198
16.

Косминский Г. И. Исследование влияния температурного режима замачивания на продолжительность и степень замачивания гречихи/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, А. В. Кечко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.67-68
17.

Косминский Г. И. Подбор сортов гречихи для производства безглютеинового пивоваренного солода/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, А. В. Кечко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.66
18.

Бардиян Т. Г. Запашка соломы гречихи как один из биологических факторов интенсификации/Т. Г. Бардиян // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.152-153
19.

Саввичев К.И. За высокий урожай гречихи/Саввичев К.И.. - 1960
20.

Хозяин:Гречневая каша - матушка наша
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси