Поисковый запрос: (<.>U=577.112.385.4<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Бруцкий В.П. Аминокислотный состав зерна ячменя различных форм/В.П. Бруцкий // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1997. т.4.-С.72-73
|
>2.
| Казакова Е.А. Выявление структурных особенностей лизиновой тРНК, определяющих ее селективный импорт в митохондрии дрожжей/Е. А. Казакова. - 2000
|
>3.
| Боднар А.Б. Количественные изменения витаминов группы B в организме свиноматок и их приплода при скармливании лизина и серосодержащих соединений/А.Б. Боднар; Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им. В. И. Ленина, Южное отделение. Украинский научно-исследовательский институт физиологии и биохимии сельскохозяйственных животных. - 1990
|
>4.
| Краузе Р.Ю. Усвоение и эффективность новых препаратов лизина микробиологического синтеза у цыплят/Р.Ю. Краузе; Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им. В. И. Ленина, Южное отделение. Украинский научно-исследовательский институт физиологии и биохимии сельскохозяйственных животных. Институт биологии АН Латвийской ССР. - 1984
|
>5.
| Жебрак И.С. Интродукция Corynebacterium Glutamicum в почву/И. С. Жебрак // Актуальные проблемы экологии. -Гродно, 2005,N Ч.1.-С.223-226
|
>6.
| Определение доступного лизина в белковых кормах для свиней/В. М. Голушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2018. т.Т. 53,N ч.1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.208-216
|
|