На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Труды белорусских ученых-аграриев- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (100)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (7)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=экстракт<.>)
Общее количество найденных документов : 100
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100  
1.

Касьянов Г.И. Обработка растительного сырья сжиженными и сжатыми газами/Г.И. Касьянов, О.И. Квасенков, И.Н. Нематуллаев, В.В. Нестеров. - 1993
2.

Ахмед Ибрагим Ахмед Особенности эпизоотологии и специфической профилактики аскаридиоза кур в крестьянских хозяйствах и птицефермах напольного содержания/Ахмед Ибрагим Ахмед; С.-Петербург. вет. ин-т. - 1992
3.

Белорусское общество фотобиологов и биофизиков. Съезд...(1;1994,нояб ;Минск). Тезисы докладов... 22-23 нояб. 1994 г./Ред. совет: Волотовский И.Д. и др.. - 1994
4.

Шелепов В.Г. Технология заготовки и переработки пантов, эндокринно-ферментного и специального сырья северного оленя/Шелепов В.Г.; Рос.акад.с.-х.наук,Сиб.отд-ние,Сиб.науч.-исслед.и проект.-технол.ин-т животноводства. - 1993
5.

Wyrostkiewicz K. Wplyw wyciagow z wybranych roslin na zerowanie i rozwoj stonki ziemniaczanej-Leptinotarsa Decemlineata Say (Coleoptera, Chrysomelidae)/Wyrostkiewicz K.. - 1992
6.

Техника и технология производства СО2-экстрактов. - 1992
7.

Wawrzyniak M. Ocena dzialania wybranych ekstraktow roslinnych na bielinska kapustnika/Wawrzyniak M.; Red. nauk: Blazejewska A.. - 1996
8.

Азин Д.Л. Новая технология очистки растительных соков, экстрактов/Д.Л. Азин, И.В. Ломтатидзе // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.104-105
9.

Toxic effects of water extracts of centrain local plants from Estonia on Tetranychus urticae, Aphis gossypii and Thrips tabaci/K.R. Hiiesaar, A.E. Kuusik, L.R. Metspalu, E.P. Ader // Актуальные проблемы биологической защиты растений. -Минск, 1998.-С.116
10.

Кудряшов В.Л. Эффективность, перспективы и принципы создания комплексных технологических линий переработки пряно-ароматического и лекарственного сырья на основе мембранных процессов/В.Л. Кудряшов // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования". -Минск, 1999.-С.53-54
11.

Разработка технологии приготовления нового сорта пива с использованием тритикале/Г.И. Косминский, Л.П. Яромич, Е.М. Моргунова, И.В. Колмакова // НТИ и рынок. -Минск, 1998. т.5.-С.47-49
12.

Новый безалкогольный напиток/Л.П. Яромич, М.А. Хотомцева, Е.В. Якимцова // НТИ и рынок. -Минск, 1998. т.5.-С.49-50
13.

Дьякова Т.С. Товарознавча оцiнка та дослiдження антиоксидантних властивостей фiтодобавок з лiкарськоi сировини та iх застосування в продуктах профiлактичноi дii/Т. С. Дьякова; Харкiвська державна академiя технології та органiзацii харчування. - 1998
14.

Денисов М.О. Вдосконалення технології солодових екстрактiв як бiологiчно-активних добавок до харчових продуктів/М.О. Денисов. - 1998
15.

Волынец А.П. Выделение флавоноидных гликозидов здоровыми и инфицированными растениями ржи/А.П. Волынец, Н.П. Занкевич // Доклады Национальной академии наук Беларуси. -Минск, 2000. т.44,N 4.-С.74-77
16.

Трухоновец В.В. Сравнительная оценка химического состава и антиокислительной активности плодовых тел и глубинного мицелия съедобных базидиальных грибов родов Pleurotus и Lentinus/В.В. Трухоновец, В.Г. Бабицкая, В.В. Щерба // Сборник научных трудов [Институт леса Национальной академии наук Беларуси]. -Гомель, 2001. т.Вып. 52:Проблемы лесоведения и лесоводства.-С.90-114
17.

Экстракт вермикомпоста , как источник биологически активных веществ в кормлении свиней/Л. Е. Гордиенко [и др.] // Перспективы развития свиноводства. -Гродно, 2003.-С.188-189
18.

Антиоксидантные и антибактериальные свойства водных экстрактов пряно-ароматических и лекарственных растений/Е. С. Колядич [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 1.-С.106-109
19.

Тюрикова И. С. Изучение возможностей использования грецкого ореха в молочной стадии зрелости в консервной промышленности/И. С. Тюрикова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 1.-С.41-46
20.

Пчеловодство - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси