На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Труды белорусских ученых-аграриев- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (100)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (7)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=экстракт<.>)
Общее количество найденных документов : 100
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100  
1.

Compendium of food additive specifications/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2014
2.

Toxic effects of water extracts of centrain local plants from Estonia on Tetranychus urticae, Aphis gossypii and Thrips tabaci/K.R. Hiiesaar, A.E. Kuusik, L.R. Metspalu, E.P. Ader // Актуальные проблемы биологической защиты растений. -Минск, 1998.-С.116
3.

Wawrzyniak M. Ocena dzialania wybranych ekstraktow roslinnych na bielinska kapustnika/Wawrzyniak M.; Red. nauk: Blazejewska A.. - 1996
4.

Wyrostkiewicz K. Wplyw wyciagow z wybranych roslin na zerowanie i rozwoj stonki ziemniaczanej-Leptinotarsa Decemlineata Say (Coleoptera, Chrysomelidae)/Wyrostkiewicz K.. - 1992
5.

Авдаченок В. Д. Применение ультразвуковых волн в конструировании фитопрепаратов /В. Д. Авдаченок // Аграрное образование и наука для агропромышленного комплекса. -Горки:БГСХА, 2022.-С.31-37
6.

Азин Д.Л. Новая технология очистки растительных соков, экстрактов/Д.Л. Азин, И.В. Ломтатидзе // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.104-105
7.

"Актуальные проблемы ветеринарного акушерства и репродукции животных", международная научно-практическая конференция(2013;Горки). Актуальные проблемы ветеринарного акушерства и репродукции животных/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - 2013
8.

Антиоксидантная активность экстрактов из листьев голубики и брусники/Е. И. Тарун [и др.] // Экологический вестник. -Минск, 2016,N № 1(35).-С.33-39
9.

Антиоксидантные и антибактериальные свойства водных экстрактов пряно-ароматических и лекарственных растений/Е. С. Колядич [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 1.-С.106-109
10.

Ахмед Ибрагим Ахмед Особенности эпизоотологии и специфической профилактики аскаридиоза кур в крестьянских хозяйствах и птицефермах напольного содержания/Ахмед Ибрагим Ахмед; С.-Петербург. вет. ин-т. - 1992
11.

Баранова А. Г. Композиция силативит и СО2-экстракт календулы для лечения гиперкератоза сосков молочной железы коров/А. Г. Баранова // Актуальные проблемы ветеринарного акушерства и репродукции животных. -Горки, 2013.-С.294-297
12.

Белорусское общество фотобиологов и биофизиков. Съезд...(1;1994,нояб ;Минск). Тезисы докладов... 22-23 нояб. 1994 г./Ред. совет: Волотовский И.Д. и др.. - 1994
13.

Веды - 2012г.,N 16 (Введено оглавление)
14.

Ветеринария сельскохозяйственных животных - 2021г.,N 10 (Введено оглавление)
15.

Волынец А.П. Выделение флавоноидных гликозидов здоровыми и инфицированными растениями ржи/А.П. Волынец, Н.П. Занкевич // Доклады Национальной академии наук Беларуси. -Минск, 2000. т.44,N 4.-С.74-77
16.

Волынкина М. Г. Экстракт-руминант в кормлении коров ФГБОУ ВПО "Государственный аграрный университет Северного Зауралья" г. Тюмень/М. Г. Волынкина, И. Е. Иванова // Современная наука - агропромышленному производству. -Тюмень, 2014.-С.106-109
17.

Гордынец С. А. Влияние натуральных биологически безопасных ингредиентов на сроки годности охлажденных мясопродуктов/С. А. Гордынец, О. Н. Германович, В. М. Напреенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.197-210
18.

Денисов М.О. Вдосконалення технології солодових екстрактiв як бiологiчно-активних добавок до харчових продуктів/М.О. Денисов. - 1998
19.

Дорофеев А. Г. Изменение перекисного числа и продуктов термического окисления во фритюрных жирах при производстве снековой продукции/А. Г. Дорофеев, С. И. Чаевский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.80-84
20.

Дьякова Т.С. Товарознавча оцiнка та дослiдження антиоксидантних властивостей фiтодобавок з лiкарськоi сировини та iх застосування в продуктах профiлактичноi дii/Т. С. Дьякова; Харкiвська державна академiя технології та органiзацii харчування. - 1998
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси