Поисковый запрос: (<.>K=ферментация<.>) |
Общее количество найденных документов : 315
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Погорелова Ю.Н. Перспективы биоконверсии верхового торфа с целью обогащения его белком/Ю.Н. Погорелова, Т.П. Цедрик, В.С. Болтовский // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2003,N Вып. 11.-С.168-170
|
>2.
| Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2013г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>3.
| Пищевая промышленность - 2013г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>4.
| Наше сельское хозяйство - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>5.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>6.
| Переработка молока - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>7.
| Наше сельское хозяйство - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>8.
| Сельский механизатор - 2020г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>9.
| Тарас В. А. Динамика изменения бифидобактерий при производстве и хранении биойогурта на основе сухого молока и смеси кисломолочной адаптированной для детей раннего возраста/В. А. Тарас, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.98-100
|
>10.
| Кот Е. Г. Особенности ферментативных процессов в рубце высокопродуктивных коров в период сухостоя/Е. Г. Кот, В. П. Бученко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.20-28
|
>11.
| Прищепа Л. И. Биологический консервант для трудносилосуемого растительного сырья/Л. И. Прищепа, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.331-333
|
>12.
| Фурик Н. Н. Установление способов применения поливидовых концентрированных замороженных заквасок для сыров/Н. Н. Фурик, Н. К. Жабанос, О. А. Титова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.354-355
|
>13.
| Кузнецов И. Н. Повышение качества белоксодержащего кормового продукта на основе взвешенных веществ послеспиртовой барды при ферментативно-микробиологической обработке/И. Н. Кузнецов, Н. С. Ручай // Экология и животный мир. -Минск, 2015,N № 2.-С.42-46
|
>14.
| Развязная И. Б. Исследование влияния наличия мякоти в тыквенном напитке на процесс лактоферментации/И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 1(18).-С.39-44
|
>15.
| Сатишур В. А. Влияние применения удобрений, полученных на выходе биогазовой установки, на засоренность посевов кукурузы/В. А. Сатишур, А. Г. Ваульчик // Молодежь в науке - 2014. -Минск:Беларуская навука, 2015,N Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.89-93
|
>16.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2008
|
>17.
| Виневская Н. Н. Интеллектуальные достижения ученых Всероссийского научно-исследовательского института табака, махорки и табачных изделий/Н. Н. Виневская, Н. И. Ларькина, В. А. Саломатин. - 2014
|
>18.
| Совпель Л. И. Ферментация белковой массы на основе термокислотной коагуляции/Л. И. Совпель, Т. И. Пацук, М. А. Глушаков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.246
|
>19.
| Болтовский В. С. Биоконверсия растительного сырья/В. С. Болтовский ; рец.: Л. П. Круль, К. И. Жакова. - 2015
|
>20.
| Пахненко Е. П. Аэробная ферментация торфо-пометных смесей, оптимизация параметров биокомпостирования/Е. П. Пахненко, О. А. Пахненко // Современные энерго- и ресурсосберегающие, экологически устойчивые технологии и системы сельскохозяйственного производства. -Рязань, 2009,N Вып. 8.-С.307-311
|
|
|