Поисковый запрос: (<.>K=фасование<.>) |
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Технология производства консервов "Плодово-ягодное варенье и вареньевые сиропы"/Гос. агропром. ком. СССР. - 1989
|
>2.
| Оборудование предприятий молочной промышленности/Ю.П. Золотин, М.Б. Френклах, Н.Г. Лашутина. - 1985
|
>3.
| Курочкин А.А. Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства/А.А. Курочкин, В.В. Ляшенко; Ред. В.М. Баутин, Ред. Е.Н. Соколова, Ред. Г.В. Быковская, Рец. В.Г. Коба, Рец. Д.Н. Мурусидзе, Рец. А.И. Чугунов. - 2001
|
>4.
| Любецкая Н.В. Модификация как способ повышения эффективности функционирования предприятия/Н.В. Любецкая // Экономика и менеджмент. -Горки, 2003. т.Ч.2.-С.230-233
|
>5.
| Машины и аппараты пищевых производств/С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков и др; Рец. Е.П. Кошевой, Рец. Л.К. Николаев, Ред. В.А. Панфилов Книга 2. - 2001
|
>6.
| Бредихин С.А. Технология и техника переработки молока/С.А. Бредихин, Ю.В. Космодемьянский, В.Н. Юрин; Ред. Е.Н. Соколова, Ред. Г.В. Быковская. - 2003
|
>7.
| Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов/М.С. Касторных, В.А. Кузьмина, Ю.С. Пучкова и др; Ред. М.С. Касторных, Рец. Л.Г. Елисеева, Рец. М.Я. Леонова. - 2003
|
>8.
| Самойлов В.А. Справочник технолога молочного производства/В.А. Самойлов, П.Г. Нестеренко, О.Ю. Толмачев; Ред. А.Г. Храмцов Т.7: Оборудование молочных предприятий: Справочник-каталог. - 2004
|
>9.
| Справочник по производству мороженого/Ю.А. Оленев, А.А. Творогова, Н.В. Казакова, Л.Н. Соловьева; Ред. Ю.А. Оленев. - 2004
|
>10.
| Голубева Л.В. Современные технологии и оборудование для производства питьевого молока/Л. В. Голубева, А. Н. Пономарев ; Рец. И. А. Евдокимов, рец. Т. В. Бархатова. - 2004
|
>11.
| Единые нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве пищевой и консервной продукции из осетровых рыб/Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству, Федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии". - 2004
|
>12.
| Лисовская Я.М. Мукомольно-крупяная промышленность - итоги 2004 года/Я. М. Лисовская // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N N2.-С.11-13
|
>13.
| Воробьева С. Всем необходима линия розлива/С. Воробьева // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N4.-С.35-36
|
>14.
| Лисовская Я.М. Итоги работы мукомольно-крупяной промышленности за 2005 г./Я. М. Лисовская // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 2.-С.8-9
|
>15.
| Драчева Л. Мир современной упаковки/Л. Драчева // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2006,N № 2/3.-С.16-19
|
>16.
| Оборудование для производства молочных продуктов/В. И. Трухачев [и др.] ; рец.: В. И. Соломко, В. И. Гребенник. - 2005
|
>17.
| Ловкис З. В. Разработка эффективного дозатора для вязкопластичных пищевых продуктов/З. В. Ловкис, А. А. Шепшелев // Инженерный вестник. -Минск, 2008,N № 2(24).-С.29-32
|
>18.
| Доброскок Л. П. Теоретические основы консервирования и технохимический контроль/Л. П. Доброскок ; сост. Л. П. Доброскок ; рец. Е. М. Моргунова, Н. В. Флерко Ч. 1. - 2008
|
>19.
| Совершенствование технологии расфасовки молочной продукции // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 1.-С.33
|
>20.
| Фасовка молока на малом предприятии // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 2.-С.5
|
|
|