Поисковый запрос: (<.>K=термокамеры<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
| «Дым» на любой вкус // Кумпячок. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.3-4
|
>2.
| Войникова Е. Средств привлечение - сушкой и копчением/Е. Войникова // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 1.-С.3-4
|
>3.
| Инновационное оборудование для переработки мяса/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса". - 2013
|
>4.
| Искусство зарабатывать на дыме // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 5.-С.3-4
|
>5.
| Копчение - точное творчество // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 3.-С.6
|
>6.
| М'ясний бізнес - 2013г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>7.
| Мир продуктов - 2013г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>8.
| Птицеводство - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>9.
| Пчеловодство - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>10.
| Пчеловодство - 2018г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>11.
| Усатенко Н.Ф. Дослiдження конвективного пiдведення теплоти до ковбасних виробiв та створення рацiональноi конструкцii термоагрегату/Н.Ф. Усатенко. - 2000
|
>12.
| Шаршунов В. А. Технологическое оборудование мясоперерабатывающих предприятий/В. А. Шаршунов, И. М. Кирик ; рец.: З. В. Василенко, А. Р. Цыганов. - 2012
|
|