Поисковый запрос: (<.>K=теплообработка<.>) |
Общее количество найденных документов : 184
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Пелеев А.И. Тепловое оборудование колбасного производства/А.И. Пелеев, А.М. Бражников, В.А. Гаврилова. - 1970
|
>2.
| Электротермическое оборудование сельскохозяйственного производства/Л. С. Герасимович [и др.]. - 1995
|
>3.
| Космодемьянский Ю.В. Процессы и аппараты пищевых производств/Ю.В. Космодемьянский; Ред. Г.А. Гусева. - 1997
|
>4.
| Прищепов М.А. Основы термозависимого резистивного электронагрева в технологических процессах сельскохозяйственного производства/М.А. Прищепов. - 1999
|
>5.
| Тригубова В.Ю. Эффективность использования обработанного зерна при выращивании бычков на мясо/В.Ю. Тригубова // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1997. т.4.-С.69-71
|
>6.
| Мiжнародна науково-технiчна конференцiя "Технiчний прогрес у сiльськогосподарському виробництвi"/Українська академія аграрних наук, Iнститут механізації та електрифікації сiльського господарства Секцiя 1: Оптимiзацiя енергоресурсозабезпечення сiльськогосподарського виробництва. - 1997
|
>7.
| Хлебников В.И. Технология товаров (продовольственных)/В.И. Хлебников. - 2000
|
>8.
| Шаршунов В. А. Выбор параметров скоростного кондиционера для обработки зернового сырья/В. А. Шаршунов, А. В. Червяков, А. В. Талалуев // Агропанорама. -Минск, 2001. т.3.-С.4-7
|
>9.
| Биохимические и биофизические предпосылки для внедрения технологий углубленной переработки сырья при производстве комбикормов/В.А. Шаршунов, А.В. Червяков, С.И. Козлов и др // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2001. т.3.-С.73-79
|
>10.
| Курзенков С.В. Методика выбора формы тормозного устройства - завихрителя потока/С.В. Курзенков // Актуальные проблемы механизации сельскохозяйственного производства. -Горки, 2001. т.ч.2.-С.183-186
|
>11.
| Блаженко С.I. Пiдвищення ефективностi процесу сокодобування в цукровому виробництвi на основi апаратiв секцiйного типу/С.I. Блаженко. - 2000
|
>12.
| Шачек Т.М. Изменение содержания нитратов при хранении и технологической переработке моркови/Т. М. Шачек, О. Л. Казак, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2002,N Вып. 10.-С.28-31
|
>13.
| Аналитические методы описания технологических процессов мясной промышленности/Э.Э. Афанасов, Н.С. Николаев, И.А. Рогов, С.А. Рыжов; Ред. Г.А. Гусева. - 2003
|
>14.
| Ким Я.С. Обоснование параметров и режимов средств механизации при бланшировке винограда/Я.С. Ким. - 1989
|
>15.
| Лилишенцева А.Н. Разработка технологии плодоовощных консервов для детского питания/А.Н. Лилишенцева. - 2004
|
>16.
| Барановский В.А. Рецептурный справочник повара/В.А. Барановский. - 2003
|
>17.
| Антипова Л.В. Прикладная биотехнология/Л.В. Антипова, И.А. Глотова, А.И. Жаринов; Ред. Л.В. Антипова, Рец. В.Г. Артюхов. - 2003
|
>18.
| Голубева Л.В. Современные технологии и оборудование для производства питьевого молока/Л. В. Голубева, А. Н. Пономарев ; Рец. И. А. Евдокимов, рец. Т. В. Бархатова. - 2004
|
>19.
| Шалыгина А.М. Общая технология молока и молочных продуктов/А. М. Шалыгина, Л. В. Калинина ; Ред. Е. Н. Соколова, рец. Л. А. Остроумов, рец. И. А. Евдокимов. - 2004
|
>20.
| Smith P.G. Introduction to food process engineering/P. G. Smith. - 2003
|
|
|