Поисковый запрос: (<.>K=телятина<.>) |
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Машеро В. А. Результаты ветсанэкспертизы продуктов убоя телят после применения средств для лечения и профилактики инфекционных болезней телят/В. А. Машеро, А. Л. Пташок // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.279-280
|
>2.
| Гурский П. Д. Ветеринарно-санитарные показатели мяса телят при применении настойки и жидкого экстракта зверобоя продырявленного/П. Д. Гурский, В. Д. Авдаченок, К. И. Андреев // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.80-81
|
>3.
| Руденко Е. В. Современные тенденции мирового производства мясной продукции/Е. В. Руденко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 1:Агрономия. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.375-377
|
>4.
| Сельскохозяйственный обзор Европы/ООН, ЕЭК, Прод. и с.-х. Организация Объединенных Наций. - 1994
|
>5.
| Сельскохозяйственный обзор Европы №35/ФАО/ЕЭК Т. 3: Рынок скота и мяса. - 1993
|
>6.
| Agriculture in the United Kindom: 1992/MAFF, Scottish Office Agr. and Fisheries Dep., Dep. of Agr. for Northern Ireland, Welsh Office. - 1993
|
>7.
| Agricultural review for Europe/FAO/ECE. - 1994
|
>8.
| Шулицкая И. А. Диетическое мясо/И. А. Шулицкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.364-365
|
>9.
| Каменская Т. Н. Качественные показатели мяса бычков, получавших силос с консервантом-обогатителем на основе торфа/Т. Н. Каменская, С. А. Лукьянчик, О. В. Хендогина // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2016,N № 1.-С.72-76
|
>10.
| Мясная продуктивность телят при использовании препарата "Билавет"/О. В. Копоть [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2013. т.Т. 20:Ветеринария.-С.116-121
|
>11.
| Гласкович М. А. Основы технологии производства и переработки продукции растениеводства и животноводства/М. А. Гласкович, М. В. Шупик, Т. В. Соляник ; ред. М. А. Гласкович ; рец. И. И. Лобан [и др.] Ч. 1: Технология производства и переработки продукции животноводства. - 2013
|
>12.
| Авдаченок В. Д. Эффективность применения лекарственных форм зверобоя продырявленного при стронгилятозах у телят/В. Д. Авдаченок // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2015,N № 1.-С.15-18
|
>13.
| Государственные стандарты Республики Беларусь в области производства мясных продуктов детского питания/А. В. Мелещеня [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.189-193
|
>14.
| Использование генофонда герефордской и абердин-ангусской пород для производства высококачественного мясного сырья/Л. А. Танана [и др.] ; рец.: И. П. Шейко, А. К. Павленя. - 2017
|
>15.
| Влияние возраста и живой массы на убойные показатели молодняка абердин-ангусской породы/М. Н. Сидунова, Р. В. Лобан, С. В. Сидунов // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2019,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.179-181
|
>16.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 3: Характеристика продуктов питания. - 2022
|
>17.
| Производство высококачественной говядины с использованием генофонда абердин-ангусской и герефордской пород/Е. Я. Лебедько [и др.]. - 2023
|
>18.
| Забашта А. Г. Разделка мяса/А. Г. Забашта, В. О. Басов. - 2019
|
>19.
| Голубенко Т. Л. Сравнительная оценка аминокислотного состава телятины от бычков разного генотипа/Т. Л. Голубенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.164-169
|
>20.
| Курилович А. М. Терапевтическая эффективность препарата "Пен-Стреп" при лечении телят, больных бронхопневмонией, и его влияние на качество мяса/А. М. Курилович, П. И. Пахомов // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 3.-С.58-61
|
|
|