На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Труды белорусских ученых-аграриев- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (118)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=стабилизаторы<.>)
Общее количество найденных документов : 118
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-118 
1.

Юрова Е. Современные методы анализа молочной продукции: новшества и проблемы/Е. Юрова // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 7.-С.76-78
2.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 4: Пищевые добавки. - 2022
3.

Экспериментальное исследование влияния добавок, используемых в пищевых продуктах, на процессы регуляции физиологических функций организма у неполовозрелых крыс/Т. М. Лукашенко [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.94-102
4.

Шуляк Т. Л. Создание кисломолочных напитков на основе вторичного молочного сырья/Т. Л. Шуляк, А. А. Калинова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012,N № 1.-С.39-44
5.

Шмыга Е. Ю. Влияние стабилизирующих добавок на биологическую активность микробного препарата "Биопродуктин"/Е. Ю. Шмыга, М. Н. Мандрик-Литвинкович, Э. И. Коломиец // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 13.-С.244-253
6.

Шингарева Т. Ингредиенты для мороженого и их влияние на качество продукта/Т. Шингарева, Н. Скапцова // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.56-57
7.

Шадыро О. И. Разработка устойчивых к окислению биологически активных добавок к пище на основе льняного масла/О. И. Шадыро, А. А. Сосновская, И. П. Едимечева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 3.-С.109-120
8.

Чубатов А. Кислотный фактор/А. Чубатов // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 2.-С.11-12
9.

Что мы добавляем, или из чего состоят наши продукты // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 4.-С.15-16
10.

Хвесевич В. Компания «Плэнти» предлагает/В. Хвесевич // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.54-55
11.

Хвесевич В. Клиент покупает наслаждение/В. Хвесевич // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 9.-С.36-37
12.

Фомин В. М. Технологическое обеспечение качества и безопасности колбасных изделий/В. М. Фомин, К. Я. Мотовилов ; рец.: П. Е. Влощинский, Н. А. Шкиль, Т. И. Бокова. - 2011
13.

Фелдмане Я. Я. Исследование влияния эксополисахаридов нa консистенцию йогурта/Я. Я. Фелдмане, И. С. Ципровича // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.79-82
14.

Тюльзнер М. Технология рыбопереработки/М. Тюльзнер, М. Кох ; пер. Е. А. Семенова. - 2011
15.

Трусова М. М. Определение возможности применения хитозана в технологии винодельческой продукции/М. М. Трусова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.54-61
16.

Трифонова О. Мясо в желе вкуснее вдвойне/О. Трифонова // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2006,N № 1.-С.12-13
17.

Требования к пищевым добавкам, ароматизаторам и технологическим вспомогательным средствам/Министерство здравоохранения Республики Беларусь. - 2013
18.

Тиханович В. В. Стабилизаторы в молочной отрасли/В. В. Тиханович, Н. Павловская // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N № 4.-С.18
19.

Теоретические основы технологий мяса и мясопродуктов. Раздел II. Физико-химические, биохимические и структурно-механические изменения при производстве мясопродуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов: Ч. 3. - 2020
20.

Творогова А. А. Мороженое в России и СССР. Теория. Практика. Развитие технологий/А. А. Творогова. - 2021
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-118 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси