Поисковый запрос: (<.>K=сладкие блюда<.>) |
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности/Министерство торговли Республики Беларусь, Белорусская ассоциация кулинаров. - 2003
|
>2.
| Кузнецова Л.С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий/Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова; Рец. Н.П. Макаренкова, Рец. Е.И. Иванникова. - 2001
|
>3.
| Барановский В.А. Рецептурный справочник повара/В.А. Барановский. - 2003
|
>4.
| Рошаль В.М. Практическая энциклопедия домашнего консервирования и заготовок/В.М. Рошаль. - 2005
|
>5.
| Курганская Т. Молочные реки - творожные берега/Т. Курганская // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N1.-С.7, 39
|
>6.
| Позняковский В.М. Экспертиза пищевых концентратов/В. М. Позняковский, И. Ю. Резниченко, А. М. Попов ; Ред. В. М. Позняковский , рец. Н. Ф. Герасименко, рец. В. Ф. Добровольский. - 2004
|
>7.
| Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи/Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова ; Ред. М. А. Николаева, рец. В. А. Шеина, рец. Т. К. Вашкевич. - 2005
|
>8.
| Маркович А. Молочный десерт дополнит обед/А. Маркович // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N4.-С.7-8
|
>9.
| Леневич Е. Добавим сухофрукты в молочные продукты/Е. Леневич // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N4.-С.14-15
|
>10.
| Вержбицкая В. Д. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности/В. Д. Вержбицкая, Т. А. Корольчик. - 2006
|
|
|