Поисковый запрос: (<.>K=сироп<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Технология производства консервов "Плодово-ягодное варенье и вареньевые сиропы"/Гос. агропром. ком. СССР. - 1989
|
>2.
| Kelley H.W. Always Something New/Kelley H.W.. - 1993
|
>3.
| Дорофеюк М.Т. Хозяин:Зимняя подкормка пчел/Дорофеюк М.Т.
|
>4.
| Луговая Н.П. Использование вкусовых и пищевых добавок при производстве картофелепродукта/Н.П. Луговая, В.И. Верткина // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.164-165
|
>5.
| Титов Ю.П. Чем гуще, тем лучше? Какой сироп любят пчелы/Ю.П. Титов // Хозяин. -Минск, 2001. т.8.-С.34-35
|
>6.
| Рыжанкова Т. П. Использование мальтозных сиропов в производстве пива/Т. П. Рыжанкова, Т. М. Тананайко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.228-229
|
>7.
| Бондаренко Ю. В. Глюкозно-фруктозный сироп - натуральный заменитель сахара в производстве булочных изделий/Ю. В. Бондаренко, В. И. Дробот // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.252-258
|
>8.
| "Аграрное производство и охрана природы", международная научно-практическая конференция(10;2011). Исследования молодых ученых/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - 2011
|
>9.
| Молочная река - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>10.
| "Научное обеспечение инновационного развития животноводства", международная научно-практическая конференция(2013;Жодино). Научное обеспечение инновационного развития животноводства/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2013
|
>11.
| Ковальчук И. И. Содержание общих липидов и их классов в тканях медоносных пчел при добавлении в сироп подкормки цитрата германия/И. И. Ковальчук, Р. С. Федорук, Л. И. Романив // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.399-400
|
>12.
| Ветеринария - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>13.
| Продукт.by - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>14.
| Емельянов Ю. Н. Подсочка клена и переработка его сока в сироп/Ю. Н. Емельянов, И. Н. Рахтеенко. - 1935
|
>15.
| Халько Н. В. Улей с комбинированной кормушкой/Н. В. Халько, С. Н. Ладутько, В. К. Пестис // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2018. т.Т. 41:Зоотехния.-С.282-289
|
>16.
| Пчеловодство - 2019г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>17.
| Разанова О. П. Результаты зимовки и весеннее развитие пчелиных семей под влиянием скармливания пробиотика "Биосевен"/О. П. Разанова // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2020,N № 2(13).-С.135-138
|
>18.
| Беларускi пчаляр - 2021г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>19.
| Моргунова Е. М. Технологические аспекты разработки кондитерских изделий с использованием полиолов/Е. М. Моргунова, Т. В. Шугаева, К. Н. Гершончик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.19-31
|
>20.
| Пищевая промышленность - 2022г.,N 4 (Введено оглавление)
|
|
|