На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Труды белорусских ученых-аграриев- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (25)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сироп<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-25 
1.

Вислоухова С. Н. Научное обоснование состава и технологии сырцовых пряников без добавления сахара на основе полиолов нового поколения/С. Н. Вислоухова, С. Е. Томашевич, К. И. Жакова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.23-37
2.

Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания - 2023г.,N 2 (Введено оглавление)
3.

Влияние природных и минеральных кормов на массу и яйценоскость пчеломатки/Х. Б. Юнусов [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2023,N № 1(18).-С.61-65
4.

Пищевая промышленность - 2022г.,N 4 (Введено оглавление)
5.

Беларускi пчаляр - 2022г.,N 4 (Введено оглавление)
6.

Беларускi пчаляр - 2021г.,N 4 (Введено оглавление)
7.

Моргунова Е. М. Технологические аспекты разработки кондитерских изделий с использованием полиолов/Е. М. Моргунова, Т. В. Шугаева, К. Н. Гершончик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.19-31
8.

Сложенкина М. И. Новые подходы в производстве продукции животноводства без применения кормовых антибиотиков/М. И. Сложенкина. - 2021
9.

Разанова О. П. Результаты зимовки и весеннее развитие пчелиных семей под влиянием скармливания пробиотика "Биосевен"/О. П. Разанова // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2020,N № 2(13).-С.135-138
10.

Пчеловодство - 2019г.,N 9 (Введено оглавление)
11.

Халько Н. В. Улей с комбинированной кормушкой/Н. В. Халько, С. Н. Ладутько, В. К. Пестис // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2018. т.Т. 41:Зоотехния.-С.282-289
12.

Продукт.by - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
13.

Ветеринария - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
14.

"Научное обеспечение инновационного развития животноводства", международная научно-практическая конференция(2013;Жодино). Научное обеспечение инновационного развития животноводства/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2013
15.

Ковальчук И. И. Содержание общих липидов и их классов в тканях медоносных пчел при добавлении в сироп подкормки цитрата германия/И. И. Ковальчук, Р. С. Федорук, Л. И. Романив // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.399-400
16.

"Аграрное производство и охрана природы", международная научно-практическая конференция(10;2011). Исследования молодых ученых/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - 2011
17.

Молочная река - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
18.

Бондаренко Ю. В. Глюкозно-фруктозный сироп - натуральный заменитель сахара в производстве булочных изделий/Ю. В. Бондаренко, В. И. Дробот // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.252-258
19.

Рыжанкова Т. П. Использование мальтозных сиропов в производстве пива/Т. П. Рыжанкова, Т. М. Тананайко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.228-229
20.

Титов Ю.П. Чем гуще, тем лучше? Какой сироп любят пчелы/Ю.П. Титов // Хозяин. -Минск, 2001. т.8.-С.34-35
 1-20    21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси