На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Труды белорусских ученых-аграриев- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сбраживаемость<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 617444
Автор(ы) : Победнов Ю. А.
Заглавие : Теоретические предпосылки и способы консервирования кукурузы и трав на основе регулирования микробиологических процессов : (методические указания)
Выходные данные : Санкт-Петербург, 2017
Колич.характеристики :51 с.: рис., табл.
Коллективы : ФГБНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт кормов имени В. Р. Вильямса", ООО "БИОТРОФ"
Примечания : Библиогр.: с. 47-51 (80 назв.)
ISBN, Цена 978-5-9907800-4-0: Б.ц.
УДК : 636.085.52 + 579.64
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормопроизводство--заготовка кормов--технологические процессы--консервирование--сбраживаемость--провяливание--кормоприготовление--силосование--сенажирование--биология--микробиология--микробиологические процессы--растительные корма--сенаж--силос--кукурузный силос
Аннотация: Содержатся рекомендации по консервированию, силосованию и сенажированию кормовых культур на основе регулирования микробиологических процессов: техника, принципы, выемка силоса и сенажа.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.443
Заглавие : Влияние схемы затирания на сбраживаемость пивного сусла
Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск, 2011. - № 2. - С. 12-15: табл. (Шифр И3/2011/2)
УДК : 663.443 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сбраживание--технологические процессы--полупродукты--пиво--слабоалкогольные напитки--солод--пивоваренная промышленность--пищевая промышленность--безалкогольные напитки--напитки--страны мира--россия
Аннотация: Разработка технологии слабоалкогольного и безалкогольного пива, производимого преимущественно с использованием оборудования, характерного для производства обычного алкогольсодержащего пива.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси