Поисковый запрос: (<.>K=сало<.>) |
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Syngenta®. Защита семечковых культур/Представительство АКОО "Syngenta Agro AG" (Швейцарская Конфедерация) в Республике Беларусь. - [2024?]
|
>2.
| Бальников А. А. Сало - ценный продукт свиноводства/А. А. Бальников, И. Ф. Гридюшко // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2015,N № 2(Ветеринария и животноводство).-С.57-61
|
>3.
| Белорусское сельское хозяйство - 2024г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>4.
| Булавкина Т.П. Трансформация макро- и микроэлементов из кормов в продукцию свиноводства/Т.П. Булавкина, С.А. Семенов // Современные проблемы развития свиноводства. -Жодино, 2000.-С.84-85
|
>5.
| Вестник мясного скотоводства - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>6.
| Вестник овощевода - 2018г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>7.
| Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>8.
| Взаимосвязь гематологических показателей с продуктивностью молодняка крупного рогатого скота/А. А. Сало [и др.] // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.42-43
|
>9.
| Вишневец А.В. Влияние ферментной кормовой добавки "Фекорд У4" на качество свинины/А.В. Вишневец // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2003,N N1.-С.31-32
|
>10.
| Влияние прилития крови свиней породы дюрок на качество свинины белорусской черно-пестрой породы/В.Л. Денисевич, Т.К. Курбан, И.Ф. Гридюшко // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.7.-С.37-39
|
>11.
| Дзенiсевiч У.Л. Весцi Акад. аграр. навук Беларусi:Уплыу кныроу пароды гемпшыр на мяснасць свiней Беларускай чорна-пярэстай пароды/Дзенiсевiч У.Л., Козел А.К., Iванушкiн С.Д.
|
>12.
| Естественная резистентность бычков в зависимости от породы и условий содержания/В. И. Левахин [и др.] // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.31-33
|
>13.
| Животноводство России - 2016г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>14.
| Животноводство России - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>15.
| "Инновационные направления повышения эффективности сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(2010;Оренбург). Инновационные направления повышения эффективности сельскохозяйственного производства/Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства. - 2010
|
>16.
| "Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция(2010;Волгоград). Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Федеральное агентство по образованию, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук" Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - 2010
|
>17.
| Левкин Е.А. Влияние хряков породы пьетрен на показатели мясной продуктивности свиней белорусской черно-пестрой породы и их помесей/Е.А. Левкин // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 2.-С.71-74
|
>18.
| Лекарственные растения/Министерство здравоохранения СССР, Главное аптечное управление. - 1985
|
>19.
| М'ясний бізнес - 2011г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>20.
| Маркович А. Для белоруса сало - родная еда!/А. Маркович // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 2.-С.9-10
|
|
|