Поисковый запрос: (<.>K=расфасовка<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18 |
>1.
| Притыко В.П. Машины и аппараты молочной промышленности/В.П. Притыко. - 1968
|
>2.
| Кулешова М.Ф. Плавленые сыры/М.Ф. Кулешова, В.Г. Тиняков. - 1977
|
>3.
| Ростроса Н.К. Технология молока и молочных продуктов/Н.К. Ростроса. - 1973
|
>4.
| Лунин О.Г. Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности/О.Г. Лунин, А.И. Драгилев, А.Я. Черноиванник. - 1984
|
>5.
| Ростроса Н.К. Справочник по цельномолочному производству/Н.К. Ростроса. - 1976
|
>6.
| Дегтярев Ф.Г. Краткий справочник механика молочного завода/Ф.Г. Дегтярев, Б.А. Кютнер, М.Б. Лев. - 1969
|
>7.
| Сурков В.Д. Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности/В.Д. Сурков, Н.Н. Липатов, Н.В. Барановский. - 1970
|
>8.
| Рухадзе Р.Л. Комплексная механизация заводов вторичного виноделия/Р.Л. Рухадзе. - 1978
|
>9.
| Дикис М.Я. Технологическое оборудование консервных заводов/Дикис М.Я., Мальский А.Н.. - 1969
|
>10.
| Рекомендации по установлению норм потерь (боя) непродовольственных товаров. - 1993
|
>11.
| Князев А.Ф. Механизация и автоматизация первичной обработки молока/А. Ф. Князев, С. В. Рыжов. - 2000
|
>12.
| Технология использования и содержания быков-производителей/А. Н. Коршун [и др.] ; рец.: В. К. Пестис, М. П. Гринь. - 2013
|
>13.
| Хромова Л. Г. Молочное дело/Л. Г. Хромова, А. В. Востроилов, Н. В. Байлова ; рец.: А. С. Шувариков, Л. В. Голубева, В. И. Слободяник. - 2017
|
>14.
| Вербицкий А. А. Средства для культивирования микроорганизмов при проведении лабораторных исследований/А. А. Вербицкий, А. П. Медведев ; рец.: П. А. Красочко, В. С. Прудников. - 2018
|
>15.
| Забашта А. Г. Технология переработки яиц/А. Г. Забашта, Т. А. Шалимова, В. О. Басов ; рец.: М. В. Фурин, О. Н. Красуля. - 2018
|
>16.
| Акушерство и репродукция сельскохозяйственных животных. Репродуктивная функция. Искусственное осеменение/Г. Ф. Медведев [и др.] ; рец.: А. В. Глаз, А. И. Будевич, С. Е. Базылев. - 2020
|
>17.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 3: Характеристика продуктов питания. - 2022
|
>18.
| Акушерство и репродукция сельскохозяйственных животных. Репродуктивная функция. Искусственное осеменение/Г. Ф. Медведев [и др.]. - 2022
|
|