Поисковый запрос: (<.>K=подготовка воды<.>) |
Общее количество найденных документов : 119
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Подготовка технологической воды и ее влияние на качество водок // Империя напитков. -Минск, 2004,N N4.-С.24-26
|
>2.
| Свирщевский С. Молоку беда, коль грязная вода/С. Свирщевский // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N3.-С.23-24
|
>3.
| Очистка воды для водоснабжения поселков МТС и совхозов/Академия коммунального хозяйства им. К. Д. Памфилова. - 1957
|
>4.
| Грибов А. Потребителю в угоду качественно чистим воду/А. Грибов // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 2.-С.19-23
|
>5.
| Крутов А. В. Электромагнитная водоподготовка в котельных установках - эффективный способ снижения выбросов в окружающую среду/А. В. Крутов, Д. В. Галах // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.194-195
|
>6.
| Особенности озонирования и электрохимического синтеза озоно-кислородной смеси в свете новых требований к качеству питьевой воды/В. Б. Дроздович [и др.] // Международная научно-техническая конференция "Техника и технология защиты окружающей среды". -Минск, 2006.-С.22-24
|
>7.
| Пранович М. В. Применение озона в системах водоподготовки/М. В. Пранович // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.219-221
|
>8.
| Войникова Е. Укрощение воды/Е. Войникова // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 2.-С.20-21
|
>9.
| Лойко Е. Чистая вода - навсегда/Е. Лойко // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 4.-С.20-21
|
>10.
| Лойко Е. Укрощение воды/Е. Лойко // Бакалейный ряд. -Минск, 2007,N № 2(5).-С.13-14
|
>11.
| Бутилированная вода: типы, состав, нормативы/ред. Д. Сениор, Н. Деге ; пер. Е. С. Боровикова, Т. О. Зверевич. - 2006
|
>12.
| Ловкис З. В. Водоподготовка в пищевой промышленности/З. В. Ловкис, М. В. Пранович // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 3.-С.108-113
|
>13.
| Григорьев Д. А. Использование электротехнологии подготовки воды на свиноводческой ферме/Д. А. Григорьев, П. Ф. Богданович // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.158-159
|
>14.
| Диоксид хлора в качестве дезинфицирующего средства в пищевом производстве // Продукт.by, 2008,N № 2.-С.45-46
|
>15.
| Новое в пивоварении/ред. Ч. Бэмфорт ; пер. Е. С. Боровикова, И. С. Горожанкина. - 2007
|
>16.
| Дозирование в системах водоподготовки и технологических процессах ликеро-водочных предприятий // Продукт.by. -Минск, 2008,N № 5.-С.40-41
|
>17.
| Свирщевский С. Чтобы вода осталась "живой"/С. Свирщевский // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 3.-С.23-24
|
>18.
| Туманов С. Чтобы вода оставалась "живой"/С. Туманов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 4.-С.20-21
|
>19.
| Свирщевский С. Водоподготовка - основа качества/С. Свирщевский // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 4.-С.20-21
|
>20.
| Газированные безалкогольные напитки: рецептуры и производство/ред. Д. П. Стин, Ф. Р. Эшхерст ; пер. Т. О. Зверевич. - 2008
|
|
|