На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Труды белорусских ученых-аграриев- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (402)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (48)Библиотека-депозитарий ФАО (2)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=плодоовощная продукция<.>)
Общее количество найденных документов : 402
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Троцкая Т.П. Озоно-воздушные технологии в процессах хранения плодоовощного сырья/Т.П. Троцкая, М.В. Богдан, А.А. Литвинчук // Актуальные проблемы освоения достижений науки в промышленном плодоводстве. -Минск, 2002.-С.150-152
2.

Плодоводство/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - Журнал выходит с 1974г.
3.

Шабуня О. Н. Состояние плодоовощной консервной отрасли и проблемы ее развития в Республике Беларусь/О. Н. Шабуня // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.253-255
4.

Абметко Е. А. Влияние режимов и параметров хранения на качественные показатели плодоовощного сырья/Е. А. Абметко, Н. П. Луговая, О. А. Рудык // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.94-99
5.

Кулаков В. Н. Обоснование размещения распределительных центров плодово-ягодной продукции в Могилевской области на основе логистического подхода/В. Н. Кулаков // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2011,N № 3.-С.14-18
6.

Мерзлова О. А. Источники нормативно чистого плодоовощного сырья/О. А. Мерзлова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.182
7.

Контроль содержания оксиметилфурфурола в пищевых продуктах с помощью метода ВЭЖХ/Л. Л. Белышева [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.117-121
8.

Назаренко В. И. Рынок продовольствия на Западе/В. И. Назаренко. - 2008
9.

Белышева Л. Л. Определение патулина в свежих фруктах и овощах/Л. Л. Белышева, О. В. Шуляковская, Л. Г. Резникова // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.148-150
10.

Общие сведения и рекомендации по технологии заморозки плодоовощной продукции // Микроклимат и холод. -Минск, 2012,N № 3(7).-С.27
11.

Юлдашев З. Ш. Переработка сельскохозяйственной продукции: пути развития/З. Ш. Юлдашев, А. М. Мадалиев // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2011. т.Т. 2.-С.37-39
12.

Лудилов В. А. Влияние срока и схемы посева на урожайность зелени и семян зеленных овощных культур семейства Капустные/В. А. Лудилов, М. И. Иванова, Ж. В. Куршева // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.405-412
13.

Султанова З. К. Качество замороженной ягодной продукции на разных фонах минерального питания/З. К. Султанова, Н. П. Клоконос // Роль отрасли плодоводства в обеспечении продовольственной безопасности и устойчивого экономического роста. -Самохваловичи, 2011.-С.239-241
14.

Ховзун Т. В. Отечественные разработки в области проведения дезинфекции хранилищ плодоовощной продукции/Т. В. Ховзун, Ю. В. Лобанов, А. В. Шах // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.275-284
15.

Власова Е. Чем живут белорусские аграрии?/Е. Власова // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 3.-С.50-54
16.

Громыко Ю. О. О приоритетных направлениях развития потребительской кооперации на основе лесоаграрной интеграции/Ю. О. Громыко // Труды БГТУ. Экономика и управление. -Минск, 2010,N № 7(Декабрь).-С.269-271
17.

Чижикова О. Г. Товароведение и экспертиза плодоовощных и вкусовых товаров/О. Г. Чижикова, Е. С. Смертина, Л. А. Коростылева ; рец.: С. М. Федукова, Е. И. Андреева. - 2010
18.

Плодоовощное консервирование: новое в ассортименте/М. А. Прищепов [и др.] // Пищевая промышленность. -Минск, 2010,N № 6.-С.13-14
19.

Использование озона в процессах хранения плодоовощной продукции/М. А. Мартынова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.39-47
20.

Эванс Д. А. Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация/Д. А. Эванс ; пер. В. Д. Широков ; ред.: Ю. Г. Базарнова, Д. К. Рапопорт. - 2010
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси