Поисковый запрос: (<.>K=пищевые предприятия<.>) |
Общее количество найденных документов : 681
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Гребель Э. Современное хлебопечение Германии. Основные особенности и тенденции/Э. Гребель // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.27-28
|
>2.
| Ган Е. А. Зерноперерабатывающая и хлебопекарная отрасли промышленности Казахстана/Е. А. Ган // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.29-31
|
>3.
| Крипушина Е. Е. Анализ системы сбыта на ОАО "Лидское пиво"/Е. Е. Крипушина, Д. А. Радюк, И. Н. Дорошкевич // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.182
|
>4.
| Курятник И. Ю. Анализ использования рабочего времени управленческого персонала на РУПП "Гроднохлебпром"/И. Ю. Курятник, А. В. Сычевник // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.187
|
>5.
| Кузнецова Ж. А. Бизнес-планирование - основа успешной деятельности предприятия/Ж. А. Кузнецова, О. И. Чурейко // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.183
|
>6.
| Шатило А. М. Краткий обзор нового хлебопекарного оборудования, производимого ОАО "Шебекинский машиностроительный завод"/А. М. Шатило // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.43-48
|
>7.
| Бондарь М. Ф. Современное хлебопекарное оборудование, выпускаемое ЗАО НПП фирмой "Восход"/М. Ф. Бондарь // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.49-56
|
>8.
| Мазуренко И. К. Консервная отрасль Украины — состояние и перспективы/И. К. Мазуренко, Л. Ю. Филиппова, А. А. Крохалева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.15-19
|
>9.
| Калиева Н. М. Опыт работы ХБК "Аксай" - ведущего хлебопекарного предприятия Казахстана/Н. М. Калиева // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.35-39
|
>10.
| Остапюк А. В. СООО "Белогорье": традиции в будущее/А. В. Остапюк // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.40-42
|
>11.
| Северина О. В. Анализ мотивации труда в филиале РУПП "Витебскхлебпром" "Докшицкий хлебозавод"/О. В. Северина, О. И. Чурейно // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.213
|
>12.
| Кольчевская О. П. Основные направления развития масложирового подкомплекса/О. П. Кольчевская // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.184-186
|
>13.
| Мелещеня А. В. Предложения по углублению переработки сельскохозяйственного сырья, специализации и концентрации производства/А. В. Мелещеня // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.240-242
|
>14.
| Воронцова Т. В. Исследование товарной структуры ассортимента РУПП "Могилевхлебпром"/Т. В. Воронцова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.74-76
|
>15.
| Кудрявцев В. Н. Пути совершенствования протирочного оборудования предприятий питания/В. Н. Кудрявцев, В. А. Парамонова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.94
|
>16.
| Гапанович М. А. Экономическая оценка эффективности использования основных фондов на предприятии ОАО «Пинский комбинат хлебопродуктов»/М. А. Гапанович // Содружество наук. Барановичи - 2010. -Барановичи, 2010. т.Ч. 1.-С.8-9
|
>17.
| Чубенко Н. Т. Хлебопечение в России: проблемы и пути решения/Н. Т. Чубенко // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.23-26
|
>18.
| Северина О. В. Направления совершенствования мотивации труда управленческого персонала на филиале РУПП "Витебскхлебпром" "Докшицкий хлебозавод"/О. В. Северина, О. И. Чурейно // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.214
|
>19.
| Богдан И. В. Особенности проведения маржинального анализа на предприятиях кооперативной промышленности/И. В. Богдан, А. И. Прищепа // Потребительская кооперация: теория и практика. -Минск:ГИВЦ Минсельхозпрода, 2009.-С.326-331
|
>20.
| Васильченко А. Н. Хлебопекарные предприятия Украины: обеспечение сырьем и проблемы ценообразования/А. Н. Васильченко // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.18-22
|
|
|