На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Труды белорусских ученых-аграриев- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (141)Аграрные издания НАН Беларуси (20)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пастеризация<.>)
Общее количество найденных документов : 141
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Продукт.by - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
2.

Белорусское сельское хозяйство - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
3.

Гофф Г. Д. Мороженое/Г. Д. Гофф, Р. У. Гартел ; ред. А. А. Творогова. - 2016
4.

Дэвид Дж. Асептическое производство пищевых продуктов. Переработка, фасование, розлив, упаковка/Дж. Дэвид, Р. Грейвз, Т. Шемпленски. - 2014
5.

Байман П. Практическое руководство по козоводству/П. Байман, Н. Байман. - [2013]
6.

Горбатова К. К. Химия и физика молока и молочных продуктов/К. К. Горбатова, П. И. Гунькова ; рец. В. И. Ганина. - 2014
7.

Молоко "Аппетитное" - новый вид питьевого молока/Т. Л. Шуляк [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.120-129
8.

Методические рекомендации по нормам выработки и времени в производстве молочной продукции/С. В. Соусь [и др.]. - 2014
9.

Ефимова Е. В. Использование сухих микропартикулированных белков для производства мягких кислотно-сычужных сыров/Е. В. Ефимова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.60-66
10.

Капленко А. Н. Рассольные сыры/А. Н. Капленко, И. А. Евдокимов, Н. Н. Капленко ; рец.: Л. А. Остроумов, С. А. Емельянов. - 2015
11.

Технологические основы производства химической (пищевой) промышленности/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра автоматизации технологических процессов и производств. - 2017
12.

Байман П. Козоводство/П. Байман, Н. В. Байман ; ред. М. Политова. - 2015
13.

Ловкис З. В. Гидродинамический нагрев жидкости/З. В. Ловкис, С. И. Корзан // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.73-79
14.

Контроль качества молока/В. Н. Подрез [и др.] ; рец.: А. В. Вишневец, М. М. Алексин. - 2017
15.

Шалак М. В. Технологии производства и переработки продукции животноводства/М. В. Шалак, А. Г. Марусич, М. И. Муравьева ; рец.: В. И. Шляхтунов, А. С. Курак. - 2016
16.

Лозовская Д. С. "Холодные" методы стерилизации молока/Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.301-303
17.

Коростелева Л. А. Технология хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства/Л. А. Коростелева, И. В. Сухова ; рец.: С. В. Карамаев, Г. М. Топурия Ч. 2. - 2014
18.

Бредихин С. А. Технология и техника переработки молока/С. А. Бредихин. - 2016
19.

Рэдди М. Так ли безобидна E. Coli?/М. Рэдди // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 1.-С.2123
20.

Богатова О. В. Промышленные технологии производства молочных продуктов/О. В. Богатова, Н. Г. Догарева, С. В. Стадникова ; рец.: Г. М. Топурия, Н. К. Крутенко. - 2014
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси