Поисковый запрос: (<.>K=отходы бродильных производств<.>) |
Общее количество найденных документов : 90
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Использование вторичных ресурсов пивоваренного производства // Империя напитков. -Минск, 2013,N № 5.-С.43
|
>2.
| Использование вторичных продуктов перерабатывающих предприятий в кормлении молодняка крупного рогатого скота/В. А. Люндышев [и др.] ; ред. В. А. Люндышев ; рец.: Н. В. Пилюк, С. А. Костюкевич. - 2014
|
>3.
| Перспективы использования биофильтра в очистке сточных вод пивоваренной отрасли // Империя напитков. -Минск, 2013,N № 5.-С.39-40
|
>4.
| Петрова И. А. «Ипан» - продукт из отходов пивоваренного производства как кормовая добавка/И. А. Петрова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2013. т.Т. 21:Зоотехния.-С.155-164
|
>5.
| Секреты белорусского спирта // Империя напитков. -Минск, 2013,N № 5.-С.12-13
|
>6.
| Горчаков В. Ю. Качество яиц при скармливании курам кормовой добавки на основе микробных белков/В. Ю. Горчаков, О. В. Мордасевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.24-25
|
>7.
| Извлечение биологически активных веществ из виноградных выжимок субкритической водой и создание экспериментального оборудования для реализации процесса/В. А. Сукманов [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 2(19).-С.77-87
|
>8.
| Нетрадиционные компоненты и биологически активные вещества в комбикормах для крупного рогатого скота и свиней/Р. В. Некрасов [и др.] ; рец. И. И. Мошкутело. - 2015
|
>9.
| Пектинсодержащая кормовая добавка для коров в период раздоя/А. И. Козинец [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.301-309
|
>10.
| Моргунова Е. М. Биотехнологические основы утилизации вторичных биоресурсов пивоварения/Е. М. Моргунова, В. В. Соловьев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.160-163
|
>11.
| Трансформация энергии рационов бычками в продукцию при скармливании барды и минерально-витаминной добавки/В. К. Гурин [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.241-249
|
>12.
| Ярмоц А. А. Влияние хелатона на качество молока коров, потребляющих высокие нормы пшеничной барды/А. А. Ярмоц, М. Н. Подурян // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.183-184
|
>13.
| Фурс И. Н. Новые функциональные натуральные добавки в современных технологиях пищевой промышленности/И. Н. Фурс, Е. В. Коляда // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15)
|
>14.
| Комаров И. И. Эффективность использования пивной дробины при откорме бычков/И. И. Комаров, А. А. Зорикова // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 3.-С.61-63
|
>15.
| Воронова Г. П. Использование в рыбоводстве нетрадиционных видов удобрений/Г. П. Воронова // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2011. т.Вып. 27.-С.42-49
|
>16.
| Исследования по очистке фильтрата послеспиртовой барды/В. Н. Яромский [и др.] // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблівасці і перспектывы развіцця. -Брэст, 2010. т.Вып. 3,N т. 1.-С.113-116
|
>17.
| Использование вторичных ресурсов пивоваренного производства/А. Литвинчук [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.97
|
>18.
| Инновационная технология переработки спиртосодержащих отходов брагоректификации // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 4.-С.39-40, 43
|
>19.
| Литвинчук А. А. Производство комплексного кормового продукта путем совместной переработки отходов пивоваренного и солодовенного производства/А. А. Литвинчук, В. В. Соловьев // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.97-99
|
>20.
| Экологически безопасная технология переработки отходов пивоварения // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 5.-С.39-40
|
|
|