На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Труды белорусских ученых-аграриев- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (43)Аграрные издания НАН Беларуси (3)Библиотека-депозитарий ФАО (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=морские водоросли<.>)
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-43 
1.

Щепотьевъ А. Изслѣдованія надъ низшими организмами/А. Щепотьевъ. - 1910
2.

Ученые создали уникальный пищевой продукт из морских водорослей // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 3.-С.42
3.

Ткаченко Ф.П. Влияние водных экстрактов из морских водорослей на начальные этапы развития твердой пшеницы/Ф. П. Ткаченко // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 2005.-С.131
4.

Технология переработки рыбы и морепродуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2021
5.

Струппуль Н. Э. Разработка технологии и исследование антиоксидантной активности пищевой добавки на основе селенизированной макроводоросли Lamiria Japonica/Н. Э. Струппуль, Ю. В. Приходько, О. Н. Лукьянова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.640-651
6.

Сорокина И. А. Комбинированные масложировые продукты в рамках стратегии повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации/И. А. Сорокина, Е. В. Панина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.304-306
7.

Созинов В.А. Токсико-фармакологическое обоснование применения экстрактов морской бурой водоросли (Laminaria saccharina) при хирургической патологии у животных/В. А. Созинов. - 2005
8.

Собченко В. А. Альгология и микология/В. А. Собченко, О. М. Храмченкова, Ю. М. Бачура. - 2007
9.

Рубанец Л. Н. Морские водоросли как кормовая подкормка для пчел/Л. Н. Рубанец // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. т.№ 4:Ветеринария и животноводство.-С.76-77
10.

Романов Н. С. Указатель литературы по рыбному хозяйству Дальнего Востока за 1923 - 1956 гг./Н. С. Романов. - 1959
11.

Пути повышения эффективности научных исследований на Дальнем Востоке/Российская академия сельскохозяйственных наук, Дальневосточный научно-методический центр, Приморский научно-исследовательский институт сельского хозяйства Том 2: Экономика, земледелие, механизация, животноводство. - 2003
12.

Почицкая И. М. Исследование ароматического профиля рыбных паштетов с морской водорослью фукус/И. М. Почицкая, Е. С. Красовская, А. П. Лактионова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.222-228
13.

Попова О. С. Изучение переносимости на цыплятах-бройлерах нового биологически активного препарата/О. С. Попова, В. А. Барышев // Состояние и перспективы разработки, использования биологически активных соединений в научной и практической деятельности. -Брест:БрГУ имени А. С. Пушкина, 2018.-С.199-201
14.

Пономарев С. В. Аквакультура/С. В. Пономарев, Ю. М. Баканева, Ю. В. Федоровых ; рец.: Е. И. Хрусталев, Т. Е. Буторина Ч. 2. - 2016
15.

Письменный В.В. Морская тема для хлебопеков/В. В. Письменный // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 1.-С.54-55
16.

Перетрухина А.Т. Микробиология сырья и продуктов водного происхождения/А. Т. Перетрухина, И. В. Перетрухина ; Рец. Г. Г. Матишов, рец. Е. В. Шошина, рец. Б. Н. Семенов. - 2005
17.

Панина Е. В. Исследование свойств порошка ламинарии как функциональной добавки к майонезным соусам/Е. В. Панина, И. А. Сорокина, Н. В. Королькова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.281-283
18.

Новые технологии в пищевой промышленности/Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". Международная научно-практическая конференция (2-4 октября 2002 г. ; Минск). - 2002
19.

Моргунова Е. М. Особенности роста различных рас пивоваренных дрожжей на модифицированной плотной питательной среде/Е. М. Моргунова, Ю. С. Назарова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.51-54
20.

Моргунова Е. М. Использование морских водорослей как источника активации пивоваренных дрожжей/Е. М. Моргунова, Ю. С. Назарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.16-20
 1-20    21-40   41-43 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси