Поисковый запрос: (<.>K=конфеты<.>) |
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 3: Характеристика продуктов питания. - 2022
|
>2.
| Чадеева И. Пироги и кое-что еще.../И. Чадеева. - 2011
|
>3.
| Удалова Е. О. Товароведение и основы технологии пищевых производств/Е. О. Удалова ; сост. Е. О. Удалова ; рец.: Н. А. Шелегова, А. М. Смагин. - 2018
|
>4.
| Тугай У. В. Чырвоны Мазыранін/У. В. Тугай. - 2022
|
>5.
| Точилина С. Столетняя фабрика даст фору молодым/С. Точилина ; интервьюер А. Марковская // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 21.-С.39
|
>6.
| Типсина Н. Н. Технология кондитерского производства/Н. Н. Типсина, Н. В. Присухина ; рец.: Е. А. Струпан, А. В. Мясникова. - 2016
|
>7.
| Технология производства кондитерских изделий/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров. - 2017
|
>8.
| Технология производства кондитерских изделий/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2009
|
>9.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
|
>10.
| Тайна глазури // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 4.-С.66-68
|
>11.
| Скобельская З.Г. Технология производства сахарных кондитерских изделий/З. Г. Скобельская, Г. Н. Горячева ; Рец. С. А. Ларионова. - 2002
|
>12.
| Рыжакова А.В. Использование пищевых добавок растительного происхождения в производстве кондитерских изделий/А.В. Рыжакова // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования". -Минск, 1999.-С.111-112
|
>13.
| Рыжакова А. В. Использование альтернативных видов сырья при создании безглютеновой кондитерской продукции/А. В. Рыжакова, М. С. Головизнина // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.42-48
|
>14.
| Продукт.by - 2016г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>15.
| Продукт.by - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>16.
| Продукт.by - 2014г.,N 23/24 (Введено оглавление)
|
>17.
| Продукт.by - 2014г.,N 21 (Введено оглавление)
|
>18.
| Присухина Н. В. Изучение и использование плодов красноярских яблонь для обогащения кондитерских изделий/Н. В. Присухина, Н. Н. Типсина ; рец.: Г. А. Губаненко, Г. А. Толмачева. - 2017
|
>19.
| Пралиновые конфеты повышенной пищевой ценности/И. Красина [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 21.-С.65
|
>20.
| Пралиновые конфеты повышенной пищевой ценности/И. Б. Красина [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.177-179
|
|
|