Поисковый запрос: (<.>K=квашение<.>) |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Celinska-Blaszak S. Uprawa grzybow w warunkach gospodarstwa domowego/Celinska-Blaszak S.; ODR. - 1994
|
>2.
| Куземкин В.Г. Хозяин:Выделка шкурок пушных зверей/Куземкин В.Г.
|
>3.
| Руцкий А.В. Переработка и хранение пищевых продуктов/Руцкий А.В.. - 1993
|
>4.
| Механизированная технология производства белокочанной капусты/Информагротех; Ред. кол.: Андреев П.А.(гл. ред.) и др.. - 1993
|
>5.
| Uprawa kapusty glowiastej. - б.г.
|
>6.
| Pres J. Przyrzadzanie i uszlachetnianie pasz slomiastych oraz zastosowanie ich w zywieniu bydla/Pres J.; ROD w Losiowie. - 1992
|
>7.
| Посокина Н. Е. Использование консорциумов микроорганизмов с учетом степени их взаимного влияния в процессе направленного ферментирования овощей/Н. Е. Посокина, О. Ю. Лялина, К. С. Тырина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.199-201
|
>8.
| Магомедов М. Г. Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания/М. Г. Магомедов ; рец.: М. Э. Ахмедов, М. Д. Мукайлов, М. И. Теммоев. - 2015
|
>9.
| Павловская Л. М. Перспективные направления научных исследований процессов консервирования овощей и фруктов: производство ферментированных продуктов/Л. М. Павловская, С. Н. Голубева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.63-68
|
>10.
| Совершенствование технологических процессов переработки плодов и овощей/Л. М. Павловская [и др.] ; ред. З. В. Ловкис. - 2014
|
>11.
| Забара Ю. М. Чтобы капуста была с хрустом/Ю. Забара, А. Якимович // Хозяин. -Минск, 2013,N № 12.-С.12-14
|
>12.
| Технология консервирования растительного сырья/Э. С. Гореньков [и др.]. - 2014
|
>13.
| Старцев В. И. Овощеводство. Агротехника капусты/В. И. Старцев ; рец.: Е. И. Кузнецова, С. М. Надежкин, Е. В. Мамонов. - 2014
|
>14.
| Научные аспекты ферментирования овощей с использованием штаммов молочнокислых микроорганизмов/Н. Е. Посокина [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.417-423
|
>15.
| Павловская Л. М. Развитие теории консервирования пищевых продуктов - залог повышения эффективности промышленного производства/Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.37-45
|
>16.
| Павловская Л. М. Основные результаты и перспективные направления развития основ консервирования/Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.435-443
|
>17.
| Бурвель И. С. Овощеводство/И. С. Бурвель ; рец.: И. В. Ткачев, А. С. Бруйло. - 2017
|
>18.
| Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства/ред. В. И. Манжесов ; рец.: Д. И. Щедрина, С. И. Данилин. - 2017
|
>19.
| Щеколдина Т. В. Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья/Т. В. Щеколдина, Е. А. Ольховатов, А. В. Степовой ; рец.: Г. И. Касьянов, Л. Я. Родионова. - 2017
|
>20.
| Доброскок Л. П. Технология консервирования плодов и овощей/Л. П. Доброскок, Н. В. Саманкова ; рец.: С. Н. Баитова, Н. А. Шелегова. - 2017
|
|
|