На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Труды белорусских ученых-аграриев- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (34)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=квашение<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-34 
1.

Celinska-Blaszak S. Uprawa grzybow w warunkach gospodarstwa domowego/Celinska-Blaszak S.; ODR. - 1994
2.

Куземкин В.Г. Хозяин:Выделка шкурок пушных зверей/Куземкин В.Г.
3.

Руцкий А.В. Переработка и хранение пищевых продуктов/Руцкий А.В.. - 1993
4.

Механизированная технология производства белокочанной капусты/Информагротех; Ред. кол.: Андреев П.А.(гл. ред.) и др.. - 1993
5.

Uprawa kapusty glowiastej. - б.г.
6.

Pres J. Przyrzadzanie i uszlachetnianie pasz slomiastych oraz zastosowanie ich w zywieniu bydla/Pres J.; ROD w Losiowie. - 1992
7.

Посокина Н. Е. Использование консорциумов микроорганизмов с учетом степени их взаимного влияния в процессе направленного ферментирования овощей/Н. Е. Посокина, О. Ю. Лялина, К. С. Тырина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.199-201
8.

Магомедов М. Г. Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания/М. Г. Магомедов ; рец.: М. Э. Ахмедов, М. Д. Мукайлов, М. И. Теммоев. - 2015
9.

Павловская Л. М. Перспективные направления научных исследований процессов консервирования овощей и фруктов: производство ферментированных продуктов/Л. М. Павловская, С. Н. Голубева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.63-68
10.

Совершенствование технологических процессов переработки плодов и овощей/Л. М. Павловская [и др.] ; ред. З. В. Ловкис. - 2014
11.

Забара Ю. М. Чтобы капуста была с хрустом/Ю. Забара, А. Якимович // Хозяин. -Минск, 2013,N № 12.-С.12-14
12.

Технология консервирования растительного сырья/Э. С. Гореньков [и др.]. - 2014
13.

Старцев В. И. Овощеводство. Агротехника капусты/В. И. Старцев ; рец.: Е. И. Кузнецова, С. М. Надежкин, Е. В. Мамонов. - 2014
14.

Научные аспекты ферментирования овощей с использованием штаммов молочнокислых микроорганизмов/Н. Е. Посокина [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.417-423
15.

Павловская Л. М. Развитие теории консервирования пищевых продуктов - залог повышения эффективности промышленного производства/Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.37-45
16.

Павловская Л. М. Основные результаты и перспективные направления развития основ консервирования/Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.435-443
17.

Бурвель И. С. Овощеводство/И. С. Бурвель ; рец.: И. В. Ткачев, А. С. Бруйло. - 2017
18.

Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства/ред. В. И. Манжесов ; рец.: Д. И. Щедрина, С. И. Данилин. - 2017
19.

Щеколдина Т. В. Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья/Т. В. Щеколдина, Е. А. Ольховатов, А. В. Степовой ; рец.: Г. И. Касьянов, Л. Я. Родионова. - 2017
20.

Доброскок Л. П. Технология консервирования плодов и овощей/Л. П. Доброскок, Н. В. Саманкова ; рец.: С. Н. Баитова, Н. А. Шелегова. - 2017
 1-20    21-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси